dmitgu

Categories:

Нашим хитрым эмигрантам в США вирус встанет в $74000. Не всем ). И Лукашенко - колхозная "стрекоза"

А я не знал, что в США можно не платить мед. страховку и ездить за счёт этого на дорогой тачиле. А лечиться ездить в «рашку-какашку», как, типа «гражданину». А в Канаде такой номер не проходит — год в стране не жил, налоги не платил — шиш тебе с маслом, а не бесплатное лечение. Надо и у нас так сделать, ибо нех.

А ныне в «Рашку» слетать полечиться не очень получается у «умных» эмигрантов. Полечат на месте, но будешь должен до $74000 амеро-целителям. А столько выплачивать можно всю жизнь — если она будет после «короны». ДБ.

Вот Рыгорич, белорусский наш брат-колхозник такой же умный, как наши эмигранты. Столько на санкциях наварил — всех крабов и устриц из болот Белоруссии продал нам, наверно. А теперь говорит «помогите». А с х.. ли? Кучеряво жить и не вкладываться в нашу медицину, оборону (которая его же защищает), в нашу науку и т.д. Хорошо, когда всё хорошо. А наши люди платили на всё это, поэтому хуже жили в «кучерявые» времена. Зато к хреновым временам страна лучше готова. И вот приходит такая колхозная «стрекоза». И «Памагите сябры», а то «зима», блеать. Хочется как в басне сказать «Ты все пела, колхозная стрекоза? Так поди же попляши».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.