dmitgu

Categories:

Урожай - отдельно, его сборщики - отдельно. Ещё беда у глобалистов

В развитие темы из Эпидемии - итог Осени в 700-летних циклах?

Безмозглая глобализация, столь характерная для безмозглых же буржуев, создаёт условия не только для облегчения производства всяческих благ, но и для массового и глобального «производства» всяческих бед. Эпидемии, международный терроризм, распространение моральной и нравственной деградации — далеко не единственное в «обратной стороне медали» глобализации. И эта «обратная сторона» всё в большей степени начинает перевешивать сторону «парадную». 

Потому что негативные процессы не требуют никакого проектирования, поддержания или искусственных условий. Они как пожар — разрастаются сами и лавинообразно. Таково свойство энтропии — нарастать, если «искусственные» границы сняты и контроль недостаточен ради «естественных» свободы и выгоды. Потому что именно хаос и рост энтропии наиболее естественны в нашем мире и поэтому именно они получают самый большой рост и ускорение от приоритета свободы и выгоды. 

И по каналам глобализации, которые придурковатые буржуи выстраивали для производства благ и предотвращения бед — начинают распространяться именно беды, а это затыкает не только возможность получать блага в прежнем объеме, но и обрывает каналы для получения защиты от бед.

И вместо высокотехнологичного «Железного человека» приходит бородатый Абдула с поясом шахида. И это ещё не самое примитивное, что побеждает глобалистских «Супергероев». Безмозглый — как сами буржуи — вирус легко накрывает всю их систему медным тазом, мягко говоря. Элементарные медицинские маски становятся недоступны в нужных объемах по прежним каналам и даже с вытиранием жоп возникают проблемы.

И вот ещё одно «прекрасное» творение глобализма — соединение сельского хозяйства из собственников, владеющих высокотехнологичной сельскохозяйственной инфраструктурой и землёй для выращивания урожая с какими-нибудь тупорылыми рогулями из Рогуляндии. Идея понятна — чтоб рогули не воняли майданом — они не должны иметь прав и возможности нормально зарабатывать там, где работают. Пусть живут в говне в своём бантустане и приезжают работать на белого дядю за 3 копейки.

Но вот незадача — эпидемия. И оказывается, что и тут каналы для получения благ (прибыли от урожая) и защиты от бед (не сдохнуть с голода) оказываются основательно перекрыты — сраные рогули больны и опасны для работы в «нормальной стране», а белый дядя сам с работой не справится. Поэтому у глобалистского «белого дяди» теперь есть шансы оказаться в положении сраного рогуля. Ну, так — по Сеньке и шапка.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.