dmitgu

Categories:

Всплеск ускорения заражений - короткий, судя по астрологии

Вчера-позавчера в Москве резко выросло число заболевших, но это было вполне предсказуемо — Солнце сейчас в квадрате к Плутону — главному убийце, да ещё в квадрате к Сатурну — а это падение дисциплины и ответное жёсткое ограничение. И плюс было полнолуние 8 апреля — а это все те же аспекты с Плутоном и Сатурном, но уже к Луне. 

Вот 8-9 апреля шарахнуло удвоенными плохими (даже очень плохими) аспектами, статистика стала видна 9-10. Ну и на новый уровень темпов прироста заболеваний вышли. И заражение в тот период имеет худшую перспективу, чем обычно, да и ухудшение состояния у многих болеющих было закономерным.

Квадраты с Луной кончились пока что (она быстрая планета — за месяц снова везде пробежит), а с Солнцем квадраты будут ещё и на следующей неделе. Но с середины недели начнут слабеть. «Эффект шлагбаума» как говорит Евгений Волоконцев, но ограничения нужны.

В полнолуние дебилы активизируются и бегут на улицу, где вирус — тоже бодрый — ждёт дебилов. Поэтому в полнолуние всплески заболевания будут. Это впереди 7 мая и 5 июня. Но в период этих полнолуний таких тяжких аспектов к Сатурну и Плутону как сейчас — не будет. Дебилам будет везти больше )

С точки зрения астрологии рост заболеваемости и темпов прироста при таких плохих аспектов — вполне терпимый. Посмотрим ещё, что будет до ближайшей среды — тогда буде понятно, терпимо ли прошли самые плохие аспекты, но пока самоизоляция оправдывает себя.

Ещё и взгляд астролога Джйотиш — про благоприятный переход Раху из накшатры Ардра в Мригашира 22 апреля, о чём Джйотиш предсказывал ещё в прошлом году. И о чём упоминал я 26 января 2020 г.

Ранее про пандемию с т.з. астрологии было ещё: Когда звёзды обещают улучшение по коронавирусу?


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.