dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

А вмешиваться вне семьи значит - можно? Гребаные антиювенальщики.

Вот совершают преступления против ребенка внутри семьи. И говорят - "а нормально, мама/папа зла не пожелают, а если пожелают - то это генетические отбросы и дети их отбросы и пусть захерачат друг друга". Внимание, вопрос:
.
А чем это отличается от уголовных преступлений ВНЕ семьи?!
.
Вы за что людей сажаете - ну, ограбил он другого в подворотне темной ночью - так не будет же он грабить при свете дня. Или убил кого в лесу - так то же в лесу - он же нормальный чел в остальное время и месте. Нет, вы расследуете, находите и сажаете полезного члена общества! Так - да?
.
Так какого же х... вы позволяете совершать преступления в семьях!? Да пусть у родаков миллион раз нет инстинкта заботы и любви о своих детях - но они же еще и УК перешагивают! Это то же, как замочить кого-то на опушке леса. Чужого! Взрослого! Вы же, гондоны антиювенальные просто детей за людей не считаете!
.
Вы - не хотите гены уважения к УК вырабатывать? Рукой махнули? Гены только любви к детям требуете чтоб были, а иначе пусть друг друга в семьях мочат?
.
А нах кстати, гены какие-то специальные для внутрисемейных отношений. Есть долг родителей - и по отношениям и по развитию ребенка. Достаточно выработать гены уважения к УК. И все будет отлично и в семьях. Не так ли? И в УК конечно прописано и нужно дополнительно учесть случаи, когда чел не может или ему проблематично сообщить о нарушениях своих прав или знать их ("заведомо беспомощный" в этом отношении) - тут нужны инициативные проверки - и по разнообразным признакам неблагополучия, и профилактические. Т.е. - вмешательство.
.
Короче - позиция "невмешательство в семьи" - это позиция про-уголовных мразей, желающих допустить беспредел в семьях и уголовщину в отношении детей. Как я прекрасно и кратко это тут доказал :)
.
Кстати, надо еще подумать над написанным и переписать, скорее всего, раздел 4 ("Теорема. "Не вмешательство" в семью - корыстное преступление, обычно сопровождаемое насилием.") в своей заметке
Демография техноцивилизаций. Семья не саморегулируется больше. Как и все общество ( http://dmitgu.livejournal.com/25864.html )
.
Тут у меня получилось гораздо короче и убедительней чем там в версии 2.0 - потому что случай семьи тут сведен к уже признанному случаю правопорядка и соблюдения УК среди взрослых.
.
Ранее по теме:
Подготовка краха общества антиювенальщиками. Смысл игры Кургиняна.
Tags: Антиювенальщики, Детство, Общество и детство, Правопорядок, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments