dmitgu

Category:

Глобальное производство ништяков не ради воли Божьей - становится производством бедствий

Видео из «Когда эта афанаревшая тварь гонит на Путина, то становится ясно, кто воюет с исторической Россией))» у irina_fadeewa.

Какой же он дурак! Это на мой взгляд и в отношении его мировоззрения.

Игры остались преимущественно у них в голове "Мультиагент", блин ) Система, которую выстраивали они, пожирают глобальные беды. А когда-то она продуцировала глобальные ништяки, пока жадность не довела до исчерпания всех новых идей, которые могут что то продуцировать из новых ништяков. 

Нах эти ништяки нужны? не ради же самих материальных ништяков, «Мультиагент» — заменивший волю Божью на приоритет материальных ништяков. И в итоге сами материальные ништяки превратились в материальные бедствия, которые продуцирует выстроенная ими глобальная система. И поэтому она рушится, а такие как этот тип превращаются в ничто. Но не сразу.

И поэтому власть снова должна возвращаться в руки тех, кто определяет смыслы для чего это материальное служит — когда долг людей перед разумом (перед волей Божьей, в частности), перед обществом и его будущим выше, чем их хотелки и жизни. А материальные блага — могут лишь обслуживать эту приоритетную цель. В том числе обслуживать и потребности людей, которые служат воле Божьей. А кто служит самим себе — нах не нужен, на мой взгляд.

А выкашивая правильный смысл со времен всех их Революций (во имя приоритета хотелок греховных людей) они превратили всю эту глобальную материальную систему в систему по отвращению людей от истины. В систему, которая служит Злу.

Так закономерно, что по глобальным каналам этой системы пошли в массовое производство извращения, вымирание, массовое убийство детей абортами, терроризм, эпидемии и т.п. И всё это создано и поддерживается подобными «мудрецами» как в данном видео. Это не могло длится вечно и конец этого близок, насколько можно судить по началу 21 века.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.