dmitgu

Categories:

Либерал-коммуняцкая «религия» тупорылости и масса её адептов

Вспоминая то, что говорили монархисты и духовенство до Революций (включая таких людей как Достоевский, например) — что грядёт путь морального разложения, безумного управления с катастрофами в итоге — констатируем их правоту. 

Факты преступлений советских кровопийц и нынешних кровопийц либерастских показывают, насколько были правы монархисты и духовенство. И то прежнее устройство мира — в огромной степени на разуме, а не химерах типа «рынок всё решит», «люди будут работать добровольно и потреблять сколько хотят» и т.п. — показывает возможность устройства мира, в основе которого лежит разум, а не бред. 

Да, тот мир был материально беднее, но вовсе не из-за мировоззрения, а просто уровень технологий был ниже. Которые развивались вовсе не по причине «партия нас учит, что газы при нагревании расширяются», а как раз по причине развития технологий тупорылые комми и буржуи схватили этот «жирный кусок», убив прежнее мировоззрение и элиту, заменив их жадностью, и разложив народ всяким «грабь награбленное».

Но! Именно разум становится невыносим и неприемлем для либерал-комуняцких выродков и их моральных наследников, потому что тогда видна вся их короткая история преступлений и тупости. Надо оправдывать тупость, превозносить её, чтобы желать новых «СССР 2.0», «святых 90-х», очередных Революций и всех тех грабель, по которым прыгали, прыгали, но не напрыгались.

Поэтому тупость и преступления остаётся лишь объявлять нормой, настаивать на тупости, насаждать её и упиваться демонстрацией возможности быть тупыми. Тупость становится для последователей либерал-коммуняцкого вырождения своеобразной религией. Ей служат, отрицая очевидное, по любому поводу. Просто потому, что враг в этой религии — разум, а кумир и источник наслаждения — собственная демонстративная тупорылость.

Примерам — несть числа, ограничусь парой примеров. С той же пандемией, например — в каментах у FISH12A, о чём она пишет в «(без темы)»:

Зато, как обычно, узнала много нового.
Например,о том, что ограничение передвижения граждан (самоизоляция) никак не влияет на заболеваемость инфекциями, передающимися контактным и воздушно-капельным путем, потому что 80% болеют бессимптомно (кстати, это как? нет ли тут противоречия?)
...

Я (в ответ ей): Раньше люди стремились к знанию и пониманию, а теперь они стремятся и наслаждаются невежеством ))

Или как с фильмом «Зулейха открывает глаза» — в очередной раз целая армия сумасшедших жаждет отрицать массовую гибель и бедствия того послереволюционного ада, который устроили комми в России. О чём пишет ctakan_divanych в «Зулейха. Первые впечатления»:

Вообще, глядя на реакцию в блоге Рожина, поневоле вспоминаешь ситуацию с фильмом "Матильда". Там приветствовался любой авторский бред. Любая ложь в адрес последнего российского императора встречалась бурными овациями. Это было нормально. Что же здесь в "Зулейхе" возмущает? Отсутствие сиятельных образов представителей советской власти? Ну так, простите, это фильм о тех самых представителях советской власти, которых сам Сталин впоследствии выжигал калёным железом. Что не так? Это те самые, у которых самый безобидный грех был в головокружении от успехов. То есть, если в фильме показаны животные с партбилетами, значит, они и были таковыми. В противном случае придётся таковыми считать Берию и его команду, которые избавляли партию и страну от тех кровожадных животных. Но это уже совсем кощунство. Берия неприкасаем.

Я (отвечая ctakan_divanych в предыдущей записи)

Тут. Диваныч, как в преступном мире: громче всех «Держи вора» часто орёт вор ) Это как «Антисоветчик всегда русофоб» орёт совковый русофоб Пучков. А «добрый» Рожин рад был бы представить умертвительную систему времен Сталина в качестве уморительной, И опять всех туда отправить. «Зулейха, на открывай глаза!»

Короче — либерал-коммуняцкая «религия» тупорылости объясняет многое из того бреда, который сейчас многие несут и творят.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.