dmitgu

Category:

Персонаж Революций "Народ" снова только "Петрушка" ) Про "электронный концлагерь".

Гондоны бренда «народ» всё скулят, что «народ встанет», «народ сметёт» и вообще всё мечтают, что кто-то достанет этот использованный гондон из мусорки для нового использования.

Революцию никогда не делал «народ» — это всегда проект части элиты (иногда отчасти зарубежной) с хорошим финансированием. Но когда свою собственную рожу показывать не охота, а захватить власть надо, то достают Петрушку «народ», вставив ему в жопу кулак.

Исполнители-петрушки раньше чего-то стоили — в период техноскачка — когда тупое тиражирование изделий на потребу масс создавало условия для прогресса. Но теперь это всё фигня на постном масле. И прятаться за этим исполнителями смысла нет.

Неважно, кто творит преступления — я, вы, ребёнок, женщина, взрослый или старик — надо мочить суку, если эта сука опасна для общества и нет другого способа её/его остановить без ущерба для общества.

А «электронный концлагерь» необходим — это «большие данные», необходимые для управления обществом и на пользу большинству — как показывает опыт пандемии. Элита, кстати, всегда была и есть на виду в нормальном обществе — это не значит, что каждая собака знает где какой руководитель, но кому положено — тот знает. 

А вопли про «народ под контролем» — а он-то чем лучше, этот самый «народ»? «Ах, проконтролируют» — это всё скулёж использованных гондонов, которые снова хотят стать востребованными для смены власти. Но не станут. Мир меняется, как я и прогнозировал:

7. Что будет после периода техноскачка Запада?

Всякие претензии «а кто решать будет, когда стрелять в народ?» отвергаются на том основании, что — «а кто решает совершать преступления по своим хотелкам?» Вот чтоб таких сук не было или было меньше — их и будут отстреливать при необходимости. Потому что именно — не надо решать тем, кто таких прав не имеет. А права будут иметь специально обученные и проверенные люди с видеорегистраторами и «разбором полётов» — с правом на ошибку, конечно, по аналогии с правом на ошибку врача и неким допустимым процентом неудачных «операций».

Всё это решил записать после пары реплик у FISH12A:

В ответ на запсиь «О построении цифрового концлагеря в отдельно взятой России» у FISH12A.

FISH12A: Кажется, они что-то затевают. А иначе почему боятся?

Я: Скорее всего, ничего они не затевают, кроме своих обычных истерик ) Раньше истеричность выливались в предсказания "народного гнева". Словно они сами пытались убедить себя, что именно народный гнев что-то двигал в Истории, а не серьёзная организация внутри элиты с огромным финансированием за кулисами. Но хорошая маскировка прошлых Революций убедила Петрушек, что это не маскировка и они - петрушки - чего-то стоят. Но даже декорации они могут создавать только звуковые и виртуальные - своими воплями. Это вселенная Петрушек, которую они строят прежде всего для себя и своего внутреннего спектакля, имхо ))


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.