dmitgu

Categories:

Эдуард Успенский - блевотная мразь?

rovego пишет в «Некрасиво дочь с мертвым отцом "сводит счеты": да, бил, и не любил детей Эдуард Успенский»:

«Мол, своди свои личные счеты, Танюша, в судах, а тут не надо» это про слова дочери. Успенского о «папочке»:

«Мой отец был человеком очень жестоким, совершавшим в течение всей жизни домашнее насилие, это была его система отношений в семье. Это было физическое, психологическое, эмоциональное насилие, повторяющееся постоянно по отношению ко мне — его дочери, моей матери — его жене, его внукам, детям другой жены (известной телеведущей Элеоноры Филиной) и т.д. Нормой стали показная идиллия, когда при приезде телевизионных групп приглашались внуки и должны были изображать счастливую семью великого писателя».

Нет уж, «сводить счёты» надо — и не столько с «папочкой», сколько с обществом, предавшем детей.

Мой камент:

Да не с отцом, а нашим грёбаным обществом. А наше грёбаное — в отношении детей — общество должно измениться. И про Успенского необходимо знать, что это была блевотная мразь — если детектор лжи подтвердит. Есть же передача где проверяют.

И если Успенский действительно является такой гнидой — то имя этой грёбаной гниды не должно использоваться в названии премии по детской литературе.

Более того, если сказанное дочерью Успенского правда — то здесь преступление не только против детей, но и преступление против правды. Потому что в этом случае вонючая гнида выставляла садизм и гнусность за идиллию и образец. И такая подмена — абсолютно в природе «совка», о чём я пишу в мировоззренческом «Безумный материализм, аксиома любви и жизнь после детства»:

По сути, тот же самый путь садистской маман проделал и СССР, в основе идеологии которого лежал именно материализм.
В нём было полно «любви» и «добра», но вот только «идентичных натуральным», а не натуральных. Великая иллюзия – «великим» советским людям, так сказать. А если кого-то там истязали, и он вякал, что не всё в порядке с любовью и добром, то его просто «закатывали в асфальт». Чтоб не мешал разумному получению удовольствий от великих фантазий. Типичное поведение «певцов СССР» и антиювенальщиков.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.