dmitgu

Categories:

Педофильская и садистская мразь - как их сажать?

Отвечал на запись ilyavaliev «Изнасилованный Костюшкин: начались мужские каминг-ауты, как нам ними надругались». Что за желание заткнуть рот человеку? С педофилией и сексуальными преступлениями надо бороться — сообщать о них, обсуждать — раз наше общество тупорылое до сих пор в деле защиты детей — и жестоко карать преступников. И срок давности по преступлениям против детства надо сделать бессрочным.

Но там в обсуждении вылез один настоящий подонок:

lestarson (1 июня 2020, 02:47:05): 

Убийство причиняет конкретный вред - смерть человека.
Забавы придурка с детьми в посте - максимум антисанитария, если бы он залез им во рты грязной рукой, было бы так же. Не преступление, лишь проступок.

я (2 июня 2020, 10:21:55):

Какая же ты мразь! Одно из самых разрушительных для правильных человеческих приоритетов преступление — сексуальное, выставляешь как норму. Когда вместо приоритета разума, служения умственному и моральному развитию ребенка его вталкивают в похоть — не только взрослую, но и разлагая его душу. Таких как ты, гнида, надо судить и стрелять — приняв соответствующие законы.

Вопрос:

Как эту гниду сдать в правоохранительные органы? Как-то зафиксировать надо то, что он написал и отправить заявление? Или у нас теперь педофилам можно пропагандировать свою мразотную похоть и свои преступные «нормы»?

Остальные споры там обычные (из прочитанного и отчасти отвеченного), с огромным количеством наплевательства на детей, как это у нас типично. Но один выделился особой тупорылостью:

tugoser_godovas (31 мая 2020, 00:35:30):

Так бы и написал в самом начале, что ты из семьи душевнобольных и сам шизофреник - зачем такой длинный текст?!

 я (31 мая 2020, 10:16:07):

Весь совок шизофреничек - убивавших своих детей даже выковыриванием их из своих утроб. Ты просто дебил, не видящий очевидного. Дело в безнаказанности и безбожии. Издевались над теми, над кем можно было. Это же материализм - моя жизнь это всё, а остальные пусть хоть сдохнут. И неважно - твой это ребенок или посторонний человек - лишь бы тебе за это ничего не было. Это мировоззрение такое, скажи что оно тоже в генах, утырок. Еще ты, наверно, вирусолог, политолог, нефтяник, генетик, психиатр - тупая сука, короче ))))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.