dmitgu

Categories:

Оказывается, за пропаганду педофилии у нас пока нет (?) уголовной ответственности

В развитие предыдущей своей записи «Педофильская и садистская мразь - как их сажать?».

lestarson — грёбаная педофильская мразь — по моему мнению —  из-за вот этого:

lestarson (1 июня 2020, 02:47:05): 

Убийство причиняет конкретный вред - смерть человека.
Забавы придурка с детьми в посте - максимум антисанитария, если бы он залез им во рты грязной рукой, было бы так же. Не преступление, лишь проступок.

я (2 июня 2020, 10:21:55):

Какая же ты мразь! Одно из самых разрушительных для правильных человеческих приоритетов преступление — сексуальное, выставляешь как норму. Когда вместо приоритета разума, служения умственному и моральному развитию ребенка его вталкивают в похоть — не только взрослую, но и разлагая его душу. Таких как ты, гнида, надо судить и стрелять — приняв соответствующие законы.

Не унимается! А кто не считает его грёбаной педафильской мразью, кстати? 

Он пишет сегодня:

lestarson (6 июня 2020, 02:38:00):

Похоть "разлагает" только тех, кому внушили, что это плохо. В том числе и по причине бредовых идей о "наказании", "высшей воле" или чём ещё.
Для остальных это либо нейтральное состояние, либо способ неплохо отдохнуть. Что вполне совместимо и с приоритетом разума, и с любым развитием.
Вот антисанитария и риск передачи заболеваний, что имело место в истории в посте - это нехорошо. "Сексуальные" преступления именно этим и плохи, да ещё физическим насилием и травмами, коими они могут сопровождаться, чего не было здесь.

Я пишу ilyavaliev хозяину ЖЖ, где это твориться, личное сообщение — но по общественному делу, поэтому имею право публиковать: 

Илья, добрый день!
Не писал жалоб пока ни разу, но в Вашем журнале один явный педофил со своей пропагандой:
https://ilyavaliev.livejournal.com/8647011.html?thread=131155043#t131155043
Подскажите, пожалуйста, как пожаловаться на него в ЖЖ, а вообще-то нужно в правоохранительные органы сдать эту гниду. Помогите мне в этом или подскажите, как это сделать, пожалуйста. Лучше не удалять запись, а отправить подонка отвечать — если он, конечно, в России.

Ноль реакции от ilyavaliev! (upd: ilyavaliev пообещал забанить lestarson в своём ЖЖ — ответил мне в конце суток 06.06.2020 г.) Он что — поддерживает вонючих пропагондонов педофилии? Мог бы уже и ответить — я написал ему около полудня сегодня, а он написал очередную запись в 15:01 — но мне не ответил.

Я обращаюсь на сайт «Сдай педофила!» и оказывается — как мне сказала оператор на линии (звонил в 18:09) за пропаганду педофилии у нас нет уголовной ответственности!

Это наводит на размышления, почему у нас стараются затыкать рот тем, кто говорит о педофильских преступлениях. У нас в стране что — вонючее педофильское лобби не позволяет принять закон против педофильской мрази и её пропаганды?

Это не отменяет того, что я считаю lestarson поганой мразью и надо добиваться его блокировки в ЖЖ. Как там в конфликтную комиссию ЖЖ подать  заявление?

То, что против каких-то подонков ещё нет уголовного закона — не отменяет того, что это подонки и что им необходимо противодействовать — если это законные методы, на которые ты имеешь право и сам ты — не пособник подонков. 

Я не тороплюсь. Против любых подонков в своё время не было уголовных законов. Но их принимали. Против пропагандонов педофилии их тоже примут и — не исключено — придадут им обратную силу. Потому что мразь не должна коптить небо на свободе. А пока — вопрос про конфликтную комиссию. Как туда обратиться? ЖЖ должна или заблокировать lestarson или продемонстрировать свою фактическую поддержку пропаганде педофилии, или дать пояснение — почему у администрации ЖЖ нет законных прав заблокировать этого типа.

З.Ы. А почему, собственно, «нет в УК»?

Вот Статья 280 УК РФ:

1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"

До 5 лет лишения свободы. Что такое призывы? Из комментариев к закону:

- нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина....

<половая неприкосновенность — право ребенка>

- организацию и подготовку указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;

Ага, вот это «способ неплохо отдохнуть» — явное подстрекательство, на мой взгляд. Похоже, что lestarson — уголовный преступник, и есть все основания чтобы его проверили правоохранительные органы.

З.Ы.Ы. Окончание: Педофильская гнида lestarson обосралась

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.