dmitgu

Category:

Тупорылая "справедливость" - путь общества в могилу

Нынешняя хня в Омерике — полная принципиальная аналогия с кучей говна «коммунизм». Если ты декларируешь приоритет «простого человека» — неважно, его «потребностей», либо «чаяний» — ты ориентирован не на его подъём к лучшему (от среднего) человеческому уровню, а на деградацию. Твой идеал тогда — садистская «коммуняцкая» тупорылая мразь села и города, либо грабитель и наркоторговец Джордж Флойд. 

И если ты десятилетия нёс пургу про «тоталитарные режЫмы» и что нельзя подавлять «мстю» за «несправедливость», так ты воспитал таких типов, которые верят в это! А твоё прошлое — это чудовищная несправедливость и мстя — тебе, тебе, суке! — должна быть тоже чудовищной.

И что характерно — ремарки типа «это было давно» не «проканывают» в итоге. Ты же утверждал свои «идеалы» как абсолютные! Вот они открыты, а всё, что им не отвечает — говнище, подлежащее уничтожение. Но всё твоё общество стоит на этом «говнище». Ты сейчас будешь объяснять, что идеалы твои относительны и не уместны при другом месте и времени? Да ты же сам воспитал «абсолютных» дебилов, выхолостив им способность признавать тонкие нюансы. У тебя же всё просто. И тебе пора целовать сапоги и сдохнуть.

Именно в таком положении оказались сучьи либералы РИ, когда они разлагали массы «справедливостью», а потом им выпускала кишки та садистская мразь, которую они сами же создали.

Нет развития общества в то время, когда экономика не может дать всем условия для образования и развития на будущее. Выживает то общество, которое перераспределяет в пользу немногих те условия жизни, которые дают им возможность полноценно развиваться, творить и двигать прогресс. И при этом не разлагаться — что невозможно без религии или аналогичных «антиэнтропийных принципов»:

1. Цивилизация без молитв или аналогов – погибает. Минимальный уровень «благ монаха» - 1 П.

Да и всегда в обществе необходимо мощное расслоение — пусть не по наследственному принципу, но для того, чтобы хоть у кого-то была возможность иметь все условия для учёбы, исследования и творчества — а это ведь — все дороже и дороже. Массы должны служить развитию общества, отдавая большую часть своего продукта лучшей части общества (небольшой), чтобы общество не деградировало и не сдохло в короткие исторические сроки.

Кто-то готов сейчас в США признать мысль из прошлого абзаца и сдать свои ништяки в пользу «лучших»? Весь сраный Голливуд, журналисты, спекулянты, капитаны ненужных «производств», акции которых выкупает ФРС и другие миллионы человеческого говна? Отдать свою «свободу» в пользу диктатуры, когда борцунов за «справедливость» утопят в их собственной крови и говне? Едва ли. А значит, Омерика докатилась до закономерной необходимости самой жрать всё то своё говно, которым до этого она кормила других. Так «по Сеньке — и шапка».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.