dmitgu

Categories:

США в а-ля перестройке. С этническими мафиями и распадом единства.

Хорошее видео попалось. Вообще высокоорганизованное общество состоит в основном из людей, которые не слишком самостоятельны, но очень эффективны в своём узком деле. Как клетки организма слабы перед бактериями и не могут без снабжения кислородом и питательными веществами от крови, без сигналов от нервной системы и т.п. не могут выжить «в луже» в отличие от дизентерийной амёбы.

 И когда наступает распад единого «организма» наиболее сильными оказываются самые примитивы. С самыми примитивными системами «свой-чужой». А разваливается ли от зачистки от «чужих» (чужих для примитивов) общество — примитивам плевать.

Как при распаде СССР русских убивали и вышвыривали из эксреспубоик и из таких мразотных тогда мест как Чечня. Этнические мафии в самой России были «на коне». А за счёт чего они процветали? Всю эту антирусскую мразоту вырастили комми — за счёт русских. Как вонючих черных бездельников содержат на социалке за счёт белых в США. И вся эта чёрная мразь (я не говорю про работающих негров — эти норм) теперь охотно будет гнобить белых (условно — включая в число «белых» и социализированных негров), вплоть до убийства и вышвыривания из их домов. Такое было в экс-СССР как результат политики комми.

Демократы — те же комми. Сейчас они предают «сверхорганизм» общества в «своих» штатах и городах. И собираются опираться на этнобанды, придурки. Раз они не могут сами править, опираясь на свой цивилизованный человеческий ресурс, то они нах не нужны в итоге и этномафии. Но демократы такие же дебилы, как комми. Они идут в жопу и придут туда вместе со своими территориями.

Другое дело, что есть и республиканцы. И как русские бежали в Россию, где постепенно консолидировались, задавили этномафию и вернулись — где то и с войной (как в Чечне) к законному положению дел — так же может быть и в США. Но у нас была ещё далеко не кровавая баня. А как вылезут из аналогичного дерьмища США — посмотрим. Им «святые 90-е» только предстоят.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.