dmitgu

Category:

Америку надо убить (с) Демократы

Автор следующего видео задаётся вопросом, зачем «протестующие» переходят всё новые и новые «красные линии» — запрещая мешать преступникам совершать преступления, снося памятники, запрещая полициии охранять школы и т.д.? Когда же «белые» взорвутся и зачем демократы добиваются этого?

Одна из версий у меня следующая:

Демократы — глобалисты. Америке же для собственного выживания надо возвращать бизнес в США — за счёт глобалистов, то есть. Поэтому США теперь — враг демократов. Взорви врага — сохрани статус-кво. Иначе сверхдержава, ставшая предателем глобализма, уничтожит твою глобалистскую власть и деньги. 

Поэтому надо вызвать адскую кровь и превратить США в вонючего изгоя, который не влияет на мир и глобальные корпорации — такой план, возможно.

К тому же самые большие деньги делаются на войне - бегство экономики из США потребует от беженцев огромной платы хозяевам Революции, И их деньги, и их фирмы вольются в ряды глобалистов, придав им новую мощь. Вот только вопрос (риторический), а не пожрёт ли Революция своих создателей? Революция всегда так делает. Хотя 1% организаторов уцелеет — из тех, кто будет судить и убивать экссоратников.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.