dmitgu

Categories:

Слава в обществе нелюдей - нах не нужна. М. Цветаева «О слезы на глазах!»

Странно, что какая-нибудь деградировавшая мразь из числа тех, что захватили Россию при Революции, думала, что слава среди них — тупых мразей, вонючих баб, убивающих абортами (и не только) детей и ставящих в приоритет свои примитивные желания дебилов имеет какую-то ценность.

Единственное, что хотелось от этого общества многим нормальным людям — чтобы оно сдохло. Иллюзия, что в окружающих скотах есть что-то человеческое заставляла плющиться много способных «добряков» ради этих сук. И продлило жизнь этого говнообщества, и продлило садизм к хорошим людям.

Но постепенно наивные «добряки», плющившиеся ради этого говна, вымерли, а после них сдох и совок. Нынешние способные люди работать на говно не будут и ценят свои способности. Поэтому есть надежда. Если бы «добряки» не были такими идиотами, то сколько хороших людей осталось в живых, насколько раньше подох бы совок и не разрушилась бы страна до такой степени — вместо 10% от населения мира стало 2% и минус 25% территории — из числа наиболее освоенной. Чудо, что вообще не сдохла Россия.

Как это остро чувствовала Марина Цветаева — сейчас понял. Как отвратительна слава, если она — среди нелюдей. «Слава» твоих мучений и уничтожения — твоего и таких, как ты.

М. Цветаева «О слезы на глазах!»

Отказываюсь — быть. 

В Бедламе нелюдей Отказываюсь — жить. 

С волками площадей 

Отказываюсь — выть. 

С акулами равнин Отказываюсь плыть 

Вниз — по теченью спин. 

Не надо мне ни дыр Ушных, ни вещих глаз. 

На твой безумный мир Ответ один — отказ.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.