dmitgu

Categories:

"Свободу убийце" говорите? А если убивать вас?

Вот некоторые на любую толпу говорят «народ всегда прав». Толпа всегда ошибается, когда идёт против закона и совести. Вот пример мразей, забывших закон и совесть:

«Весёлые ребята», суть требований которых — «свободу убийце». А если их убивать — они тоже будут так же веселиться? 

Они думают, что опыт Чечни успешно для себя повторят? Обслуживая убийц и бандитов? Сейчас армия куда лучше, чем прежде. Раскатают это говно без проблем. К тому же проплачены тут и активны те, кто связан с убийцами и бандитами — работает на них, зависит и т.д. 

Не думаю, что там зашло так далеко, как в Чечне, где было ещё этническое единство против России. Большинство там боится эту мразь и хочет, чтобы её вычистили. Это не Албания, НАТО не прилетит. На органы эта мразь никого резать не будет — а вот без своих жизней останется, если продолжит своё сучье бандитское движение. Не сразу, обычно у нас долго запрягают, но после этим «протестующим» дебилам будет поздно жаловаться.

Эта запись — в развитие предыдущей «Власть должна действовать по закону. Протесты масс против - идут лесом (про Фургала)». Ссылку на видео скопировал у blagowesch из «Дальневосточные страсти не утихают».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.