dmitgu

Categories:

Евреями американской Революции стали негры?

Трампа убьют или покушение не удастся с первого раза? Накал дебилизма уже близок к российским революционерам конца 19 начала 20 века. Только у нас массовость создавали евреи, а тут — негры. По итогам нашей Революции был холокост, а в америках будут геноцидить негров лет через 20?

Кстати, еврейская массовость в нашей Революции имеет в точности те же корни, что и нынешняя негритянская массовость в американской Революции:

https://dmitgu.livejournal.com/232335.html :

Да и Ротшильдам было приятнее давать «работу» и деньги своим соплеменникам – тоже типичная для евреев черта, да и не только для евреев. Такие косвенные улики о финансировании Революции в России Ротшильдами (и/или Рокфеллерами – тоже евреи с огромными финансами и интересами против России).

Да, теперь банковский капитал не настолько еврейский, как был на рубеже 19-20 веков, но он по прежнему жаждет уничтожить влияние конкурента — производственников — и получить полную власть. Банкирам чихать даже, будет социализм или капитализм — СССР в итоге исправно служил интересам банкиров Запада и прогибалась под «свободно конвертируемую валюту», будучи ослабленным комуняцкой идиотией. 

Теперь погрузить в идиотию США — новая цель финансового капитала. И надо выбрать наиболее отмороженную часть общества для этого. И про негров США вполне можно сказать то, что Достоевский говорил о евреях России рубежа 19-20 веков:

Ф.М. Достоевский. Дневник писателя. Июль и август, 1876 г.:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/russian_history/2462/ДОСТОЕВСКИЙ

Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против нее надежного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови.

Есть только надежда, что История повторяется как фарс. Россия была «сбита на взлёте» и её тогдашнего потенциала — даже после угробления большей его части — оказалось достаточно, чтобы поставить на уши весь мир — ценой падения доли своего населения в мире с 10% до 2% и потери 25% территории — включая самую освоенную. А в США заваруха начинается в период их разложения даже без учёта Революции. Поэтому есть надежда, что поставит на уши США только себя. Но вероятность для них исчезнуть в 21 веке — ещё выше, чем была для России в 20 веке.

Да и сила банкиров, равно как и сила либерал-коммунистской идеологии (секулярной, с массовым детоубийством и приоритетом хотелок греховных людей), перешла в свою терминальную фазу.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.