dmitgu

Затаившийся дракон - в шароварах и вышиванке )

Люди-овощи всех стран — соединяйтесь ) Прямо в Киеве — там лучшая в мире сцена для активных дебилов ))) Они туда и едут — слава Богу! — из России в том числе.

«Президент» (в роли — Зеленский В.А.) позавчера устроил постановку в Луцке, где «обезвредил» «террориста», зачитав его бредовый текст по ТВ ))) Вчера весёлая дурка продолжилась в Полтаве. Когда же «президент» в бронике и с автоматом будет «мочить» террористов лично, перекатываясь под «настоящими» пулями и «убивая» по 40-50 штук «террористов» за раз? Летая по воздуху, как монахи Шаолиня в китайских «исторических» боевиках? 

Его же для этого и избрали! Зелевуд размером с не маленькую евро.. тьфу — цеевропейскую страну )

При этом членов партии Шария откровенно мочат под камеру и никто не трогает «воинов света», потому что они «за незалежность». Это же Бармалей материализовался — «У меня в 2 дня все станут счастливыми, а кто не станет — я того в бараний рог согну» )))

Как прекрасно это решение «добра» — мочить всех, кто не согласен, что это «добро» )))

Одному из бармалейных активистов говорят — «Ты за Сороса, ты — за МВФ». Тот типа орёт ахинею, ни разу не соответствующую фактам «Я за маму» )))

1:00 Да МВФ и Сорос твою маму и Украину во все дыры не будем говорить что делает, а ты ему это облизываешь, чтобы лучше шло )))) Но важно заставить всех говорить «Он за маму». Мозгов всё ещё не завёл, сисю ещё сосёт, наверно, а не только Соросу ))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.