dmitgu

Category:

2021 г. - аналог 1961 г. по индийской астрологии

По Джйотиш (индийской астрологии) 2 планеты-гиганта Сатурн и Юпитер соединяются в Козероге. Не путать с традиционной астрологией с Тропическим зодиаком, тут Сидерический — он отстаёт на 1 знак. 

И Юпитер в падении, то есть — достижения — через понимание ограничений, через соблюдение правил структур и развитие этих структур. То же самое было в 1961 г. — год первого полёта человека в космос, устройства Берлинской стены и успеха в разработке удобрений для с/х. Для России это хорошо, как для страны Сатурна. Отличный астрологический разбор на эту тему:

Судя по услышанному, то что я потихоньку делаю теорию для алгоритмов (с доказательством неполноты прежних подходов) - как раз является удачным для текущей астрологической ситуации. Теория — это как раз «ограничение», понимание пределов возможности для практиков и внедрение определённых стандартов.

[Но и дополнительные работы по ходу построения теории возникают]Я тут немного затормозил с очередным этапом — обнаружил, что я рассматриваю не функции, а способы их вычисления. И тут есть существенные различия с «просто» функциями. Но можно, похоже, аккуратно расширить синтаксис и представить в теории не только функции, но и способы вычисления тоже, за счёт тезиса Чёрча.
Всё ранее сделанное остаётся в силе, но надо дописать дополнительный принципиальный раздел. И отразить дополнительную семантику в синтаксисе. Это при моей «большой взаимной любви» с языками )
Сказал одному человеку, что думаю за неделю-две переписать всю статью в другой разбивке, а эти 2 недели уже прошли, а тут, оказалось, что ещё и дополнительного раздела не хватает. Но, Бог даст — доделаю это тоже за ещё дополнительную неделю-другую (надеюсь). 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.