dmitgu

Categories:

Сказки для идиотов — как «лоцман» СССР и его осколков, ведущий к краху

Сохраню тут свой камент у Диваныча в его «Как же им удалось свалить СССР?»:

Понимаишь, Диваныч, «чаяния простого человека» это такой хреновый приоритет, что в конце эти дебилы — «простые люди» — начинают и думать так, чтобы им было приятно. И тут надо рассказывать им сказки и обувать, обирать дебилов ))) Вот Запад оказался тем «сказочником». А как Проебалты всю свою промышленность потеряли? А как хохлы? Все упивались сказками. Тупой совок характерен тем, что он думает «приятно» для себя, то есть — неадекватно. И так было в разгар совка и сейчас немало совкодрочеров, которые верят в прекрасный «Красный проект», хоть ты им кол на голове теши )

Добавлю кое-что к этому комментарию.

Жизнь приятными иллюзиями — это логический итог материализма, что я доказал (на мой взгляд) вот тут, например: 

Суть материализма. «Официальное я» и проблема будущего после его смерти

А то, что большинство стало на этот путь — тоже способ подмены истины хотелками! Десятки миллионов поганых баб выковыривают своих детей прямо из своих утроб и при этом говорят «мать это святое»! Да им насрать на детей и в утробе, и после родов — у них в приоритете только свои хотелки. И все они пойдут в ад. 

Или демонстрации в Хабаровске против решения суда об аресте подозреваемого в убийстве — «тоже» истина на стороне масс? Чушь — это Содом и Гоморра, где массы так же предавались вещам хуже скотства, и были уничтожены за это Господом. Их тоже было много. Но истина от количества её врагов не превращается в ложь, а враги истины от своей массовости не перестают подлежать отправке в ад — в том числе и досрочной.

Оффтоп. Я тут немного выпал из ЖЖ на время, потому что занялся (по совету разбирающихся в этом математиков) разбиением своей статьи ( http://psta.psiras.ru/read/CompuStrTheory_08.06.2020.pdf ) на несколько. Но тут наткнулся на то, что функции в формализме есть, но вопрос про способы вычисления этих функций.
[Ещё о способах вычисления vs вычислимых функций]У вычислимой функции неограниченное количество способов её вычисления и они отличаются друг от друга. А это надо как-то формализовать, очень «запутанное дело», как говорил Ватсон )))
Только вчера «дошло» что процесс вычисления функции отличается от функции тем, например, что у него есть «протокол работы алгоритма». И это можно формализовать.
Уже 3 недели прошло, как я собрался  переписывать статью, но в неизученных сферах в процессе исследования порой выскакивают такие «рождественские зайцы» как обнаруженные «способы вычисления» и их необходимо разбирать и встраивать в изучаемую «вселенную», а это время. И порой не очень понятно — сколько времени. Надеюсь, за ещё неделю-другую дополню статью и разобью на несколько )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.