dmitgu

Categories:

"Гороскоп" России 1990/91 г. - фикция. А вот к врагам России Сатурн пришёл с "ответкой" за 90-е.

В развитие позапрошлой своей записи «2021 г. - аналог 1961 г. по индийской астрологии».

Гороскопы всех «осколков» России (пусть тогда она называлась СССР) начала 90-х похожи между собой. Плохо для страны, если её гороскоп рождения — это гороскоп распада другой страны, потому что она несёт в себе деструктивные тенденции, которые могут угробить и её. Украина распадается, например.

Теперь Сатурн вернулся с Плутоном в знак структуры — Козерог — и начинает «чистить» всех «отщепенцев». И не все из них сохраняться, видимо.

России это не касается — основная её часть осталась и гороскопа рождения 1990/91 г. нет — есть гороскоп момента ущерба, имхо.

Посмотрел сейчас 1991 г. Там Уран и Нептун в Стрельце по сидерическому зодиаку (я пользуюсь Индийской астрологией). Юпитер — в Раке. Расширение и свобода! Стрелец — 12 дом для Козерога, это враг структуры, Юпитер силён и поддержан высшими планетами. Взрыв «во имя свободы». Попытки Сатурна защищаться не удаются. И даже Плутон в падении — в Весах. Нерешительность. 

Сейчас — всё иначе. Сатурн в полной силе, Юпитер в падении и будет работать на структуру в Козероге, Плутон входит в Козерог в экзальтацию. Решительность и долгая воля. Бардак свободы кончается, Сатурн — в ярости. Он загнал всех в стойло в начале 2020 и это — начало и сущая мелочь в сравнении с теми политическими изменениями в мире, которые будут. Для России — страны Сатурна — отлично. Аналог с 1961 г, Сатурн + Юпитер в Козероге. Только гораздо лучше.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.