dmitgu

Categories:

Признак говнородителя(ей), которые хуже фашистов

Признак говнородителей, которые хуже фашистов: Если они относятся к ребёнку как фашисты. Не объясняя ему терпеливо, в том числе и терпеливо перед его ошибками, если не общаются с ним на равных по-человечески и т.д. Заменяя это садизмом, насилием, унижением. 

 Это не воспитание преодоления трудностей — это воспитание пресмыкательства перед нелюдями, лишающими тебя обычных человеческих прав. Это подготовка ребёнка к сдаче перед врагами России и согласии на жизнь раба, на пресмыкательства перед врагами и отказ от достижений — потому что у раба нет ни условий, ни возможности достижений, в сравнении с господином. Есть редчайшие исключения, которые все равно служат господам и этим только усугубляют и подчёркивают бесправие и лишение возможностей у раба. 

Преступления подобных родителей перед ребёнком должны приравнивается к измене родине и даже хуже, потому что это системное разрушение будущего страны и как раз в отношении тех людей, которые наиболее уязвимы и в наименьшей степени имеют силы и знания для самозащиты.

А детям надо давать возможности и оказывать поддержку в подлинном преодолении подобных «трудностей» (преступлений, на самом деле) — возможность сурово карать подобных родителей-нелюдей, забирать себе их имущество и доходы, лишать свободы и в особо вопиющих случаях — жизни. 

Такие говнородители — это предатели. А предатели не заслуживают пощады. Особенно это касается баб, которых совершенно безосновательно щадят — хотя именно поганое бабье имеет наибольшие возможности издеваться над ребенком, пользуясь инстинктами ребенка, которые толкают его доверять даже садистской нелюди, если она типа «мама».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.