dmitgu

Categories:

Раху - место слабости человека, где ему надо решать вопросы сотрудничеством

У меня Раху (Северный лунный узел) в 4 доме — который отвечает за недвижимость, внутреннее ощущение счастья, место «укрытия» (свой дом), собственные транспортные средства, мать в детстве. 

Кету (Южный узел) — в 10 доме, который отвечает за карьеру, положение в обществе, власть. 

Интересное видео по теме Раху:

Замечательный самостоятельный взгляд, с опорой на реальность, а не «авторитеты» (которым он противоречит). Тут есть над чем подумать. 

Получается, что моя садистская мать — это «не качественный донор» по 4 дому для меня. Которая только усугубила мой страх по Раху запредельной «ценой» за недвижимость (которая у меня после неё осталась, ведь — факт), еду в детстве, одежду и т.п., превратив начало моей жизни в мрак уничтожением того, что я любил (вещи, занятия), унижением (матом, побоями, принуждение становиться на колени, стаскиванием в кровати когда спал и т.д.). Это при том, что я был почти идеальным ребенком и из кожи лез чтоб меня любили, пока не потерял надежду. 

Никогда не смотрел с этой стороны. То есть — у меня нет нормального опыта сотрудничества по своей слабой стороне, а это и огромный первоначальный негативный опыт  привели к изоляции от попыток. А мой конфликт с обществом — что меня предали — он оправдан, но лично мне мешает перейти к сотрудничеству. Но и прощать я не буду — потакая садистам. А пытаться надо вот что — используя свои способности по 10 дому — достигать положения в обществе и на этой базе находить людей, которые устроят мне уют, жилище и т.п. Оч. интересно. Тут мне очень трудно догадываться — у меня в падении диспозиторы Раху (хозяин 4 — Марс в 7 доме, Раке) и Кету (хозяин 10 — Венера в 9 доме, Деве). Поэтому информация для меня очень полезная. 

Кстати, у этого же астролога джйотиш своё толкование для Кету. И он считает (в отличие от других), что именно по Кету человек может и в некоторой степени должен действовать — принося пользу обществу. Хоть сам человек в этом не имеет особых амбиций, зато имеет способности:


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.