dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Убийство "нищими" детей, наплевательство окружающих

irena_mishina в Спящий ребенок. пишет про нееестественно спящих детей у нищих. Оказывается - их накачивают водкой или героином. У Стаканыча http://ctakan-divanych.livejournal.com/1108950.html?view=12595926#t12595926 mikuli_shna "зажигает". Ей по фиг, что происходит - она не высказала ни возмущения этим ни признала необходимости вмешательства - пусть детей на ее глазах убивают (а это и происходит) - лишь бы не было "вмешательства"... Чтоб садистским родакам дискомфорт не устраивали. И прохожие ведь тоже этот бизнес поддерживают - еще пример что забитый подавленный ребенок многим в России нравится!

Я не раз видел таких теток со спящими детьми на руках. Но ходить за ней и смотреть сколько он спит - невозможно. И потому как ее в милицию тащить? Неестественно много у нищих именно спящих. Явный признак для проверки и вмешательства. Да и просто - изъятие детей у бродяг - это что - не нужно?

Френд alterfrendlenta
http://alterfrendlenta.livejournal.com/360172.html
тоже приводит пример защиты каких-то асоциальных типов борцами с ЮЮ. И - тоже подписываюсь - "по-моему, нет лучшего аргумента за соцпатронат, чем такие истории".

Процесс разложения русских в садистов к детям, о котором я пишу теоретически:
Невмешательство в семьи = разрешение садизма к детям = его насаждение ( http://dmitgu.livejournal.com/27197.html ) действует совершенно очевидно.

З.Ы. Микулишна нагородила химер в духе "действующих законов достаточно", размахивая ФЗ "Об опеке и попечительстве". Ответил ( http://ctakan-divanych.livejournal.com/1108950.html?thread=12616150#t12616150 ):

Процедуры назови и ответственость
Микулишна, ты вообще понимаешь, что никто них не делает, если у него не прописано это в обязанностях? Что значит "могут"? Они блин и на Эверест могут слазить и посмотреть нет ли там детей в опасности. Они - полезут?
Какой нах мент будет связываться с попрошайкой, если ему это пох? Он с них бабки имеет! И нет закона наказать его за невмешательство! Закон ему тот предъявить? Предъяви! Только он вытрет им жопу и ничего ему за это не будет. Ты городишь своим "прописано" и "есть закон" свои химеры только тут, а в реальности ты сразу пролетишь как фанера.
Да у нас полно таких как ты - в той же милиции. Поэтому и нужен телефон доверия, чтоб они уже контролировали действия милиции. Т.е. люди, признающие необходимость защищать детей.
Короче - не неси пургу про законы, а если есть инструкции и ответственность - предъявляй.
Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments