dmitgu

Categories:

Нужен суд над большевистскими подонками - по историческим итогам

Сохраню свой камент у nampuom_pycu в ответ на его запись «Большевики, говорите, «Царя не свергали»?»: 

Вообще-то не помешало бы провести суд — пусть по историческим итогам — и осудить за захват власти, противозаконные действия, замену законов на преступные «узаконенные понятия», бессудные убийства — в том числе и династии Романовых, «узаконивание» абортов, разрушение системы образования (где отмена логики в гимназии было лишь одним из элементов разрушения) и масса других преступных мер по разрушению Российской Империи и подрыву будущего страны.


Напомню, что у меня есть исторический разбор, где я выясняю (на мой взгляд) причины того периода безумия значительной части элиты Российской Империи, которое уничтожило большую часть той элиты, привело к гибели десятков миллионов людей сверх того, и едва не убило (может, ещё и убьёт) Россию:

Периоды техноскачка и освоение трудных территорий человеческой цивилизацией

И о том, как под действием материализма — опиума для народа — садистские говномамищи и детоубийцы сменили собой матерей:

Безумный материализм, аксиома любви и жизнь после детства

По итогам коммуняцких нелюдей Россия вымерла (по относительной численности) с 10% от населения мира до 2%. И потеряла 25% своей территории — включая часть наиболее обустроенной и населённой.

И чудовищное падения уровня элиты — которую только сейчас пытаются возродить. Советская недоэдита была настолько ничтожной, что её просто «уволили» и эти ничтожества были не в состоянии организовать истребление захватчиков. Потому, что не было у «совковой» недоэлиты:

Балы, красавицы, лакеи, юнкера
И вальсы Шуберта и хруст французской булки

Они не видели судьбы страны в целом, они не собирались и не обсуждали, что делать и как развивать страну. Каждый советский слизняк сидел на своём «шестке» и не видел ничего, кроме него. И «завлабы» и тупые идеологи типа Гайдара и Чубаса «с обсуждений на кухне» были лучше подготовлены для взятия власти (при том, что они были полными идиотами в экономическом и политическом отношении) , чем «красные директора» и генералы — для её защиты. Вонючие алко-пролетарии получали больше тех, кто должен был составлять собой элиту!

У совковой «элиты» не было ни «балов», ни клубов, ни обсуждений жизни страны, ни своей ответственности за её будущее. Они были безвольной и бессмысленной мразью — не по своей вине, а так их сформировало комуняцкое устройство СССР, лишив даже минимально необходимых элите денег — не способные ни на поступок, не имевшие даже своего мнения о будущем страны. Они были не способны составить собой единство, поднять батальоны, драться насмерть — как была способна элита царская — даже в период своего безумия, когда Российская Империя гибла. И дрались насмерть на каждой стороне части именно царской элиты.

Суд над большевистскими подонками нужен — для разбора причин и устранения последствия безумия элиты России начала 20 века. И это поможет лучше понять, куда надо направлять развитие страны и — возможно — преодолеть её путь к своей гибели, которым её ведёт наплевательство на волю Божью, наплевательство на будущее страны перед удовольствиями собственной ничтожной жизни, торжество детоубийской мрази, называющей себя «святыми матерями» и несущими преступную ересь о «мать даёт жизнь».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.