dmitgu

Category:

"Шведский" путь к животности и как он всё равно приканчивает.

Хочу дополнить один момент из недавней своей записи «О неуместных для Москвы частных примерах "Ковид не сильно опасен"».

Шведы мало болеют, видимо, не только из-за захолустности своего Стокгольма и своей страны. Но, видимо, тут и усиленный наследственный эффект «работников Пятерочки». То есть — они, видимо, часто в своей истории так наплевательски относились к здоровью своих людей, «выживали сильнейшие» и вот сейчас — мало болеют.

Но тут есть «обратная сторона медали» — «сильнейшие» являются, как правило, и тупейшими. Потому что ресурс организма ограничен и наибольшую отдачу для разума даёт снятие тягот неблагоприятных условий, спешки, физической перегрузки и т.п. Кто лишает людей даже такой возможности — растит дебилов, притом не сильно многочисленных.

Швеция — занюханная маленькая страна, населенная вонючими фашистами, готовыми гробить своих стариков за удобство выпить чашечку кофе в кафешке. Да, они «отобрали» самых здоровых животных, но выжили не многие — поэтому и страна маленькая. А отсутствие нормального мозга — это гарантия дальнейшего вымирания. Потому что будущее общества людей в несопоставимо большей мере зависит от уровня разума его членов, чем от силы их иммунитета.

В Истории есть примеры цивилизаций-дебилов — та же Спарта. Тупые дебилы, не оставившие после себя ни научных, ни культурных достижений. Деградировавшие от своего начального уровня в тупорылую мразь, разбитую в итоге фиванскими госмосеками. Это забавно, кстати.

И да, под конец Спарты там доминировало бабье. Потому что в вопросе животности женщины оказываются гораздо лучшими тупыми суками, чем мужчины. И на завершающих этапах полного общественного кретинизма бабье особенно веселится — потому что будущее тупые суки не предвидят, а беззаботному счастью идиотизм — не помеха, а подспорье.

Ещё пример — «неприкасаемые» и брахманы. Неприкасаемые, занятые уборкой помоев кладут своих детей в помои прямо после рождения. И да — у них сильный иммунитет. Но это практически всегда достигается ценой отупления. Организм направляет слишком много сил на борьбу с заразами, чтобы что-то оставалось для отличной работы мозга. А вот брахманы очищаются долгими ритуалами даже от малейшего соприкосновения с «неприкасаемыми».

Да, касты сейчас неуместны, но причина такого разделения в Истории — изложена выше. И раз в наше время можно обеспечить жизнь людям в защите от болезней, давая свободу развития их разуму, то не надо класть собственных детей в ковидные помои — как это делает фашистское население Швеции. И убивает своих стариков. Они их опиатами «лечат», которые способствуют остановке дыхания.

А, всякие леваки обожают «шведский путь», потому что комуняки — сторонники цивилизации дебилов, фанаты Спарты и убийцы России — сократившие её с 10% от мирового населения до 2%. Как-то с выживаемостью не очень у коммуняк получается — видимо, потому что им на разум людей и общества наплевать. А это как раз — самое главное.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.