dmitgu

Category:

В Польше аборты запрещены!? Какие молодцы!

Видео Олеси Медведевой из Страна.ua.

Оказывается, в Польше аборты запрещены. И там сейчас протесты из-за ужесточения запрета абортов по медицинским проблемам плода. Это касается очень небольшого количества детей, не про этот второстепенный вопрос речь.

Речь о том, что женщины в «цивилизованных обществах» (есть исключение, к счастью!) превратились в детоубийц с «узакониванием» абортов. О каких «материнских» чувствах можно говорить, если они из утроб у себя детей выковыривают? 

Приятно удивлён, что поляки не последовали за нелюдью Лениным, который первым в мире «узаконил» аборты. Когда «цивилизованный мир» весь сдохнет (включая Россию и Украину),  что уже происходит — тогда Польша возьмет заслуженный исторический реванш. 

Украина дохнет, в России дети убивают себя как нигде в мире и обе страны корчат из себя «мудрецов» в вопросах семьи и протестуют против ювенальной юстиции! Дебилы дебилами. В этом вопросе —  поганые «братья» по безумию.

И да, еретические суки с их «мать даёт жизнь» — за такое надо судить и казнить, приняв соответствующие законы. Жизнь даёт только Бог, а родители только «кнопку нажимают». Но идея «я могла тебя убить» — вот что скрывается за наглой ересью «мать даёт жизнь».

Ах да, есть же уголовные «обоснования» — «женщина имеет право распоряжаться своим телом». Да с х.. ли? Уголовник тоже «имеет право распоряжаться своим телом», когда убивает жертву, чтобы отнять деньги и покормить-одеть-обогреть своё тело? Дезертир тоже «имеет право распоряжаться своим телом», когда дезертирует, подвергая риску смерти остальных бойцов и страну? За такое «имеет право распоряжаться своим телом» судить и расстреливать надо, имхо.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.