dmitgu

Categories:

Баба-божие. Твой ребенок, утилизируемый, как говно. Мы - недомужчины

Совсем конченный дебил-«исламист» во Франции убил людей возле церкви. С немаленькой вероятностью там — люди с Богом в душе, противники абортов, а ты повел себя как гнида, как сучий воинствующий атеист.

Террору, конечно, нет прощения, но ведь «цивилизованный мир» в миллионы раз более террористский. Он убивает своих детей, абортируя и смывая их в унитаз, как говно. А ведь это — творения божьи. Ведь именно к этому сведётся спор «цивилизованного общества» и религиозного общества, когда второе будет вытеснять и даже истреблять стареющее и вымирающее первое. «Мы убиваем убийц, включая ваших сучьих абортниц и пытающихся их защищать недомужчин».

Да, мы — недомужчины. Потому что мы позволяем смывать своих детей в унитаз, как говно. И слушаем пи..дёж, что «женщине так удобней», для её, блеать, тела! Вот идёт ребенок, а бабе удобней его замочить и забрать его деньги (или не тратить на него деньги). Чик — и зарезала. Именно такая логика.

Невинный ребенок, который не сделал никакого преступления и сучья абортница, убившая этого ребенка, принявшая сторону Зла. Чья жизнь более важна и кто должен ответить за преступление? Что сможет возразить на это «цивилизованное общество»? Что ребенок ещё ничего не осознал? А сучья абортница, осознавшее и принявшее Зло — не хуже?

И ещё они несут пургу в духе баба-божия, типа «мать — это святое». Это в обществе, где большинство за аборты, где любая мать скорее всего — убийца в душе. И даже те, кто родил ребенка, готова ему сказать, что могла сделать аборт, но родила у-тю-тю. Типа «Ты говно, но забавное. Но я могла тебя смыть в унитаз». И ведь это — правда!

Калашников вчера сказал на РТР: «Во Франции оскорбляли Магомета, а ведь нельзя оскорблять, например, мать данного человека». Сравнил Пророка с фиг знает кем, блин. Его мать — наверняка коммунистка — и спустила бы его в унитаз при малейшем удобстве в этом «для своего тела».

И каких мужчин такие «матери» воспитывают? Если мужчины заранее согласны, что их детей можно безнаказанно смывать в унитаз, то — кто они? Если ты поставлен перед фактом, что твоих детей демонстративно и нагло убивают и могут убивать, то что же блеать, ты вообще в состоянии защищать? Что ты можешь желать этому обществу кроме того, чтобы оно сдохло?

Но нет, раздавленные недомужчины будут порой вопить с пеной у рта в защиту своих безбожных, относящихся к детям как к говну, матерей — отрабатывая свою роль раба. Притом именно бабы получили доступ к убийству детей, причастились Зла на практике и в наибольшей степени (в среднем, есть и очень хорошие женщины, конечно) служат Дьяволу.

И воспитывают раздавленных недомужчин, признающих «право» бабья убивать детей этих недомужчин. И требуют, чтобы недомужчины защищали их — поганых сук — как «святых матерей»!

Нет, это общество сдохнет. Сломав мужчин и думая, что это говно может кого-нибудь защитить от реальной опасности — это верный путь к подыханию. Впрочем, у господствующего в поганом «цивилизованном обществе» бабья и нет интереса к тому, что будет после них — им бы прожить свою сучью жизнь и не попасть в число тех последних сук, которых будет добивать религиозное общество, занимающее место истребляемых выродков Истории.

Какой позор — отринуть Бога, создавшего людей, дающего им жизни и заменить на омерзительное, убивающее детей бабьё, подчиняться этим нелюдям в детстве, затем вопить в защиту этих нелюдей и соглашаться с тем, что твоих детей «утилизируют» как говно! Мы заслуживаем того, чтобы сдохнуть, так что — не надо после этого удивляться.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.