dmitgu

Category:

"Патриот" Украины. Очень странный вариант патриотизма )

Пора обобщить тенденцию в связи с обретением Украиной очередного выродка в качестве «хероя»:

«Патриот» Украины — разрушитель законов Украины (гос. перевороты, запугивание судов, включая КС, террор избирателей и т.п.) ради интересов европаханов, убийца украинцев, эмигрант из разрушенной им Украины,  сторонник разрушения экономики с ухудшением жизни большинства украинцев, жаждущий даже, чтоб они не говорили на родном им (большинству) языке у себя в стране.

Очень, очень необычный «патриотизм». Самые упоротые в разрушении Украины в описанном направлении считаются крайними «патриотами» — националистами Украины.

Мы тут видим коллективное почти суицидальное безумие общества. Обычно есть логика — когда разные группы населения гробят страну, но в своих узкокорыстных интересах. Однако те, кого они ущемляют, не поют им оды. А украинцы — поют. 

Удобно происходящее рогулям, понаехавшим с запада страны. Со слабым разумом, чуждым высокотехнологичным отраслям, плохо знающим родной язык большинства (русский) и т.д. Но вопрос — не в рогулях, а в большинстве украинцев, поддерживающих фактически повестку рогулей, притом против своей привычной и удобной жизни. 

У нас в России был аналог — когда большинство верило в прекрасный Запад и поддерживало разрушение страны, чтобы понравится Западу. Но это временное помешательство ни разу не объявлялось «патриотизмом». Большинство рушило свою страну и плевало на «вонючую Рашку». Что было хотя бы внутренне логично.

На Украине же мы имеем что-то типа «восстания против разума». Элементы ненависти к разуму были и в России в 90-х. Это ведь была мечта общества «рынок всё решит» — это озвучивали руководители, которые сами, вообще-то, должны были решать. «Рынок», который «всё решал» — это оказались наши западные «друзья», успешно гробившие конкурента при своём руководстве этим конкурентом.

Слом разума понятен — идиотизм идей комми и отсутствие тогда альтернативных идей. Люди хотели сбросить большинство своих общественных теорий, неважно, какой ценой. Но объявлять это «патриотизмом» в случае России не приходило в голову — слишком важная страна в мире, и без своих мозгов тебя тут просто истребят «партнеры». И все видели, как «сжималось кольцо».

А в случае Украины — да, можно пока что становиться дебилами. Можно сбросить сложную логику и не заводить новую в своей голове. Этот «Неуловимый Джо» никому особо не нужен. И вот желание умственной деградации стало национальной украинской идеей — и у него нет противоречия с понятным «нас же замочат тогда», как это имеет место быть в случае с Россией.

Поэтому Украина просто переходит в своём умственном уровне к тому же ничтожеству, которым она является теперь в геополитическом отношении. И это — естественный процесс. Им и не требуется быть умными.

И да, есть шаблон — рогули. Не так важно, что тебе не позволят говорить на твоем родном русском языке. Важнее, что за тебя решают — как ты будешь говорить и чем заниматься. Это тот умственный вакуум, который заполняет «Природа, которая не терпит пустоты». 

Но на подчинении рогулям дело не закончится, конечно. Рогулей, которые окажутся без современных технологий, начнут бить ради занятия «их» земель. Глобализация скоро совсем кончится, от соседа не будет (да и уже почти нет) особого экономического прока, но можно отнять его ценное имущество. И никто вступаться не будет — нет теперь экономического смысла. А если будут орать «помогите», то да — «помогут» — убийцам, присоединяясь к грабежу.

Вот этого украинцы (становящиеся рогулями) понять не способны — слишком сложно для их деградирующего разума. Но, увы, невозможность понять то, что будет — не отменяет наступления этого будущего. Впрочем, это будущее придёт не завтра, рогулям можно пока расслабиться.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.