dmitgu

Categories:

Град, "благоухающий" на холме :) 1 ствол = 1 голос

Итак, демократия возвращается к своему исходному звериному состоянию 1 ствол = 1 голос. Неважно, сколько голосов у Трампа, если его сторонники тихо сидят по домам. А вот демократы раньше возбудили и вывели своих отмороженных сторонников на улицы. И могут смело вбрасывать сотни тысяч бюллетеней за себя в избирательные урны. Даже одного (!) голоса за Трампа не положив в эти пачки :-) 

Так эпично чихать на имевшиеся ранее неписанные правила игры — это просто великолепно! Не, ну если ты даешь своим долбодятлам разносить твои же города с мэрами от демпартии, и этим затыкаешь рот сторонникам Трампа в своих городах и штатах — то чего ещё стесняться? 

И ведь скажут «всё по закону» :-) Типа — «наблюдатель» может стоять в 10 метрах, где не видно бюллетеней и откуда они там берутся. И мы по закону не обязаны доказывать соответствие между этими бюллетенями и жителями штата, которые их заполнили. Идите лесом :-) Мы имеем право считать то и так, как нам хочется :-) 

И самое смешное, что «воинами света» демпартии выступают воняющие отбросы общества, которые сидят на вэлфере, громят чужие бизнесы и приносят обществу вред, а не пользу. И бойцы из них при реальном вооружённом конфликте — как из дерьма пуля. И вот давлением этого отребья побеждает тот, кто будет плодить эту социальную грязь и отбросы в американском обществе дальше. 

Тогда возникает вопрос — а на кой эта "демократия" и её законы, если на основании них побеждает не развивающая общество власть, а жрущая это общество и страну чума?

Работящие сторонники республиканцев вполне могут создать и обеспечивать свою армию подготовленных бойцов, которые вынесут демократическую шваль с улиц в виде кровавых ошмётков довольно легко и быстро.

Будет ли создание такой армии противоречить букве закона? Да. А будет ли её создание в духе демократии? Тоже да. Притом именно в изначальном, «каноническом» духе — «1 ствол = 1 голос». Без учёта баб и отребья.

Если мы решительно за демократию, то её надо периодически «поить кровью», выметая шваль с улиц, из жизни и процесса голосования. Лишая возможности проводить подсчёт голосов, противоречащий духу (пусть в рамках буквы закона) демократии.

Если же мы на стороне буквы закона, то решение — за Верховным судом. И он вполне может тогда чихать на подсчитанные голоса и назначать президента из своего понимания пользы для развития общества и государства.

Если же мы не хотим периодически поить демократию кровью, то нечего и заниматься выборами. Монархия проверена тысячами лет и «окно возможностей» для такой патологии в устройстве власти как демократия — исчерпала себя. И пора возвращаться к обычному для Истории устройству власти. Массам в этом участвовать — полный идиотизм. Только социальные лифты и через них лучшие смогут принимать решения в рамках элиты о будущем страны. 

Ах, да — на стороне отребья ИТ-гиганты, всякие паяцы Голливуда и банки. Так ИТ — из числа последних отраслей, где ещё продолжает заканчиваться период техноскачка — 4.5. Прекращение частого улучшения технологий буржуями – конец периода техноскачка. Им всё ещё выгодны массы и именно от их «хотелок» они получают свои деньги и обеспечивают их технологиями силы типа «твиттерной революции». Банки же и Голливуд — просто не существуют как Власть вне периода техноскачка и у них нет выбора.

Но сила техноскачка очень небольшая уже и организованное твиттером отребье выносится при помощи современных военных технологий, которое отребье освоить — не в состоянии. Просто надо решиться подготовить и сделать это. А всяких «твиттерных боссов» просто посадить или казнить — если они окажут сопротивление и будут организовывать бунт отребья.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.