dmitgu

Categories:

Что "предъявляют" сейчас боссы респов боссам демов в США?

Очевидно, что в США произошёл массовый вброс бюллетеней в пользу демов в спорных штатах и «по правилам» должен был победить Трамп. В «подамериканских» странах проигравший утёрся бы, потому что за победителем стоит США.

Но дело-​то происходит в США и заведомого «авторитета» за победителем — нет. Демы привыкли проворачивать такие дела вне США — они же глобалисты — но в США дело происходит внутри США, пардон за тавтологию, а учли ли этот «нюанс» демы?

Боссам респов (а это огромный капитал и интересы десятков, если не сотен миллионов людей) чихать на формальности. Их нагло «кинули». Хоть демы и вывели всякую социальную грязь на улицы, но у боссов респов вооружённых сторонников — хоть попой кушай. И они придут (если уже не пришли) и скажут боссам демов «Ваши наших кинули. Что будем делать?»

И что скажут боссы демов? «Всё было по букве закона»? А пулю в голову «в духе демократии» они после таких слов не словят?

Скорее всего, сейчас начнутся бурные тёрки «под ковром» и вопрос дойдёт до Верховного суда. При этом, если демы не хотят войны (реальной гражданской войны) им надо будет соглашаться в тёрках с судьями, что они проиграли. Что они учли свой мега-​косяк - применение внутри США «фокусов» из арсенала «для банановых демократий». И что поэтому «сливают». И Верховный суд должен будет вынести решение о победе Трампа.

При этом решение Верховного суда должно быть вынесено до конца 2020 года, чтобы в случае отказа в иске респам (или в затягивании решения), те успели раскачать своих и начать войну. Начать войну тогда, когда у Трампа ещё формально есть властные полномочия федерального уровня.

Для этого необходимы договоренности и с армейскими структурами. Традиционно армия была вотчиной демов. Но всё меняется. Гомосеки и бабы с подачи демов армейским в армии сто лет не нужны. А обслуживать интересы глобалистов в ущерб национальным интересам США — тем более.

Думаю, с конца ноября в США может начаться «жара». И ведь социальная грязь, которую вывели демы — она едва ли управляема. Она начнёт вопить, когда демы начнут «сливать». И полезут уже и на демов тоже. Зря демы заварили эту кашу.

Либо, чтоб не терять лицо, демы «сольют» тихо — отдав неявно власть респам, какие-​то ключевые посты, какие-​то СМИ, подписав тайные соглашения, чтобы респы держали их крепко за одно место и могли обнародовать — при отходе демов от соглашений — нечто катастрофическое для демов.

Это не комми-​слизни, которые слили страну в унитаз по желанию США и не вякнули. Тут люди серьёзные — скорее всего. Но — посмотрим, может и буржуины в США деградировали до ничтожества? Это тоже будет не плохо — для нас. Будем тогда о них ноги вытирать.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.