dmitgu

Categories:

Пандемия по астрологии - рост до января 2021 г. (?)

По стихийным событиям лучше работает традиционная астрология. И, возможно, пандемия коррелирует с соединением Юпитер-Плутон с отягощающими факторами (см. с 12:58):

Про отягощения, которые добавляются к встрече Плутона с Юпитером. Например — ослабленный Юпитер в Козероге, где его счастливые стороны слабеют, а вредные (расширение и усиление даже вредоносных влияний планет, с которыми он в аспектах) растут. Но и этого мало — в 2007 так было без пандемии (upd. А, нет — соединение было в конце Стрельца тропического зодиака всё же, то есть в 2007 не было отягощающего фактора «Юпитер в Козероге»). И ещё — Сатурн сильный, в своём знаке — всякие ограничения (во всём, кроме усиления ужасов от Плутона) и долгие проблемы. Как вариант

Весной точное соединение (геоцентрически — если смотреть с Земли) было 5 апреля, пик по заболеваниям (который должен отставать от пика инфицирования) в России был 11, а конкретно в Москве — 7 мая. По этому параметру, вроде, пик будет в середине декабря. Но, скорее — в январе 2021. Потому что есть дополнительные (в сравнении с весной) отягощения:

1. Люди в большинстве не на самоизоляции

2. «Горячий» Марс, который в Овне и выходит из ретроградного движения 14 ноября

3. Коридор затмений с конца ноября весь декабрь

4. Холодное время года, когда респираторные заболевания агрессивнее

Эта неделя (09-15 ноября) самая опасная, похоже, в смысле угрозы инфицирования. Стационарный Марс в своём знаке — самый «злой», и будет точное соединение Юпитера и Плутона. Лучше минимизировать контакты и носить маски в публичных местах.

Помимо прочего, есть угроза до конца ноября начала военных или квази-военных действий, что характерно для Марса, выходящего из ретроградного движения в своём знаке — если верить астрологу из видео. Ну, в США я предполагаю «жару» и без астрологии — «Что "предъявляют" сейчас боссы респов боссам демов в США?».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.