dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Дети - новые "помещики", родители - их "крепостные"

Алексей Акчурин 12.05.2006 01:13 писал:
Дмитрий, вы что, действительно не смотрели фильм, о котором я писАл? Там женщина пыталась продать свою 7-летнюю девочку в проститутки за 10 тысяч, но, когда ей сказали, что после некоторого периода эксплуатации она будет разобрана на органы (и указали на "дефекты"), согласилась на шесть...

Такая баба - это грязный восставший раб, которого надо вешать на фонарном столюе. Я уж отвечал пропагадисту таких грязных восставших рабов Кирюхину, что теперь новыми "помещиками" и "рабовладельцами" являются дети - потому что именно в них находится наиболее активно развивающийся разум общества. А нормальное общество должно ставить ту же экономику в подчиненное положение перед разумом.

Есть хорошие рабы (аналогия со старым "раб божий") и есть грязные восставшие рабы. И ситуация радикально изменилась со времен Авраама - прямо в противоположную сторону. И пока деньги на пособие за рождение привязаны не к ребенку, мы имеем поощрение грязных восставших рабов.

И вот отсюда видно все их неистовство, асоциальность - почему например, сволочь мама ситсематически ставила меня на колени? Потому, что она постоянно шла против требований времени, дико нарушая их и меняя статус с ног на голову - и поэтому ей приходилось постоянно подтвержать себе этот изврашенный статус. Это как восставшие рабы особенно зверствуют и как всякая мразь среди этих восставших рабов любит превозносить сволочь маму и её "право". Поэтому даже за один раз постановки этой сволочью меня на колени ("раб" имел наглость так унизить "господина") она должна висеть на фонарном столбе.

Поэтому вся эта шваль так и цепляется за всех этих подонков Авраамов, что им нужно подтверждать "свой" ложный преступный "статус". И пока не будет утверждено в обществе, что времена прямо противоположны временам подонка и мрази Авраама, общество будет "колбасить" и проблемы с демографией не удастся преодолеть. Изломанные ложью в детстве люди, с хреновым разумом и не надеющиеся на общество фиг родят здоровое поколение в достаточном количестве. И никаких денег на преодоление этой ситуации у государства не хватит.

Первоначальный текст этой записи зафиксирован в комментарии http://dmitgu.livejournal.com/2024.html?thread=7144#t7144
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments