dmitgu

Categories:

Коммунисты расстреляли лучшего главнокомандующего - Николая II. И, конечно, просрали войну

Вообще-то главное, что необходимо от Власти в России — это не проигрывать войны. Потому что иначе нас бы уже давно не было. И вот интересный материал, кто был лучший главнокомандующий России в Первой мировой войне, кто реально подготовил «Брусиловский» прорыв (названный так в советское время по фамилии перешедшего к коммунистам генерала):

И раз ты стал властью и твой фронт валится — ставь снова того, кто способен руководить армией. Из ленинских комуняк воины были — как из говна пуля. Они могли только в тылу русских убивать руками как всякого отребья из самой России, так и кучей заезжей швали  типа китайцев со строек Транссиба. Белые были не сильно лучше — из их числа были те, кто предал царя.

Но если вы власть — то ставьте того, кто может удержать фронт и выиграть войну! В этом ваша — если вы власть! — задача, поганые суки! Боялись усиления Николая II? Тогда сдохните, застрелитесь, повестесь, раз не можете удержать фронт — вы нах не нужны!

Если пренебрегать ключевой необходимостью для армии — хорошим главнокомандующим — то всё остальное вообще уже пох. Твори что хочешь, потому что ты тогда — конченый дебил.

И вместо того, чтобы поставить Николая II во главе армии — не как царя, а как лучшего главнокомандующего — эта коммуняцкая мразь сдалась немцам в выигранной войне, и вместо того чтобы сдохнуть после этого — гниды расстреляла успешно ведшего войну, пока его не убрали с фронта, Николая II. Без суда и следствия вместе с семьёй и домочадцами! 

Какая же, блеать вонючая, гнидская поганая мразь — эта куча коммуняцкого говна, захватившая Россию! Не зря кусок этого говна Сталин потом вынужден был полностью утилизировать эту кучу говна (кроме себя, конечно). И то сумел добиться победы в войне немыслимыми для Николая II жертвами. Это коммуняцкое говнище как начинало позорным поражением и развалом страны — и этим же кончили, гниды.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.