dmitgu

Categories:

США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность и реальное ничтожество СМИ.

В видео ниже очень грамотное объяснение Рудольфа Джулиани о механизме массовых фальсификаций на выборах президента США 2020 г. Особенно с 11:14. Все эти истерики в СМИ за Байдена — просто пшик, за которым нет почти ничего, кроме истерики. И когда фальсификаторов начнут массово сажать — все увидят их реальную ничтожность на фоне их мегапотуг посильнее надуть свои щёки и показаться значительными.

Это очень смешно — голоса американцев считались во Франфурте-на-Майне и в Барселоне при помощи программы, сделанной венесуэльцами для Уго Чавеса, Мадуро («лучших друзей» США, Трампа и демократии :) и настроенной для подтасовок — чтоб делать подтасовки максимально скрытыми. 

Вопли «только пересчёт» — ни о чём, потому что незаконны все бюллетени, отделенные от писем без контроля со стороны республиканцев. И они все должны быть отброшены как незаконные, либо — при невозможности их отделения и превышении их числа величины маржи между голосами за кандидатов — выборы на этом участке должны быть признаны не состоявшимися.

Я писал тут 07 ноября 2020 в «Что "предъявляют" сейчас боссы респов боссам демов в США?»:

Демы привыкли проворачивать такие дела вне США — они же глобалисты — но в США дело происходит внутри США, пардон за тавтологию, а учли ли этот «нюанс» демы?
[Если демы не сдаются - их уничтожают]Боссам респов (а это огромный капитал и интересы десятков, если не сотен миллионов людей) чихать на формальности. Их нагло «кинули». Хоть демы и вывели всякую социальную грязь на улицы, но у боссов респов вооружённых сторонников — хоть попой кушай. И они придут (если уже не пришли) и скажут боссам демов «Ваши наших кинули. Что будем делать?»
И что скажут боссы демов? «Всё было по букве закона»? А пулю в голову «в духе демократии» они после таких слов не словят?

Похоже, демы настолько тупые, что решили «словить пулю в голову». Словят — если не грохнут Трампа до этого. Так что сейчас на месте Трампа я бы усилил охрану раз в 10.

В Америке можно просто не сертифицировать выборы в некоторых штатах и оставить кандидатов без 270 голосов каждого. После этого президента будет выбирать конгресс из расчёта 1 голос = 1 штат (неважно, сколько от штата представителей в Конгрессе). А при таком раскладе республиканцы «назначают» президента. 

Президент США по Конституции даже не обязан передавать власть победителю выборов. И победитель выборов не становится президентом в таком случае. И это тоже конституционный вариант.

Upd. Тут я ошибся, поверив "Сане из Флориды". Есть 20 поправка о сроке окончания полномочий президента 20 января. Передавать дела до этого он не обязан и до 20 января остаётся законным президентом.

Но есть такой "ход", что республиканцы при своем большинстве в конгрессе штата могут отправить своих выборщиков, проигнорировав выборщиков по фейковым выборам - если верить "Не только суд: что может сделать Трамп, чтобы оспорить итоги выборов". А Пенс может удалить "лишних" выборщиков от штата - и это будут демократы, как мне кажется.

Трамп сейчас усиливает силовой блок. Военным чихать на СМИ, у них есть закон (Конституция в том числе) и приказы законного главнокомандующего. Если Трамп не передаёт власть то он — президент — см. Конституцию, вот его приказы военные (если это не демократы, готовые нарушать субординацию) и будут исполнять.

И да — великолепна и спасительна для США невероятная архаичность её законодательства. Там заложен принцип силы масс как основа демократии. И как только этот фактор исчезает — становится неуместна сама демократия и она «автоматически» отменяется. Просто элита штата может "назначить" выборщиков, проигнорировав фейковый или глупый выбор масс.

Раньше власть в США передавалась потому, что за победителем выборов стояла сила. Чтоб не воевать (хотя в случае с Линкольном война была и силу за собой он демократам Юга — доказал). А какая сила за Байденом? За него «голосовали» кладбища. Где твои дивизии мертвецов, Джо? Насколько они сильны? Где твои «бумажные» избиратели — насколько метко они стреляют?

 И да, фактор «это Америка, крошка», делает всех этих хипстеров во главе социальных сетей и СМИ уязвимыми — они сделаны просто из мяса и их нежная хипстерская шкурка физически доступна и легко сдирается. А много среди них героев, готовых наделать хотя бы гадостей «напоследок» и «отдать концы»? Думаю, ни одного.

И уехать никуда они не могут — разве что в Россию, но это не Сноуден, мы их сдадим за снятие санкций или так обчистим, что после будут согласны на подметание улиц в Воронеже. А если не в Россию — так странноватый Паша Дуров уже пытался прятать свою хипстерскую шкурку от американского правосудия вне пределов России — так этого неадекватного фантазёра достали без проблем, хоть он на всех стучал и сотрудничал с ФБР и кем угодно в США — а не кривил физиономию, как в России.

Вообще айтишники — это одни из последних гавриков, для которых ещё немного действует период техноскачка. Вот у них ещё есть больные фантазии о собственной значимости. Но реального прогресса уже нет. Есть чисто медийная, оформительская составляющая, есть накопившийся (по причинам удачных оформительских и маркетинговых решений, но не из-за принципиальных технологических находок) массив пользователей. Но это преимущество легко подвластно гос. регулированию — раз такая необходимость теперь очевидна. 

Просто морок, иллюзия, аналог проституции — там много денег, но заработок ведётся органом, далёким от передовых технологий. Убрали этих сошедших с ума проституток и сутенеров — поставили других, ещё не сумасшедших. И у новых те же органы и сервисы, что у прежних. Никакой существенной разницы.

Псевдо-интеллектуальность и псевдо-влиятельность, которая «сдувается» элементарно, если «сутенёры» физически доступны. А в США они все доступны.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.