dmitgu

Categories:

2 членов электоральной комиссии Мичигана заставили угрозами, но они отозвали свои подписи позже

Прям 90-е годы России теперь в США. Но в избирательных комиссиях у нас и в 90-е не было слышно такого бандитизма, как в США сейчас! В Детройте и окрестностях (штат Мичиган графство Вейн, 1,7 млн избирателей) охреневшие демы устроили адъ и Израиль подтасовок на выборах. И два (из 4-х) членов электоральной комиссии отказались подтверждать легальность результатов выборов. После этого трансляция обсуждения прервалась, а через пару часов они уже были на всё согласны.

А позже появились кадры как на них орет какой-то дебил, а не показали как на них орали другие уголовные «избиратели» демов. Да, в расизме обвиняли, сейчас криминалы БЛМ за такое замочат и их пальцем в США не тронут. Говорили «отказникам» — «за такое убивать надо». Эталон демократии, блеать! ))))

Один из запуганных респов-«расистов» был чёрный, вроде бы даже, но «уж тем ты виноват, что хочется мне кушать».

Когда зачморенные, подписавшие после пинков и подзатыльников (может и после «только» угроз им и семьям) эти 2 члена электоральной комиссии вернулись домой, сменили трусы, пришли в себя, выпили от нервов — они отозвали свои подписи. 

А что — было трудно предположить отзыв подписей? Демы явно шизанулись по полной и творят лютую дичь. Ну, решил ты вырвать подписи утюгом и паяльником, Ок, иди до конца — «бритвой по горлу и в колодец» после подписания, как учил «доцент» из «Джентльмены удачи». Чёрный юмор, если кто не понял. Юмор на тему, что демы реально шизанулись и последствия для них будут очень плохие. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.