dmitgu

Categories:

Альтернатива футбола России: моральные уроды, которые играют - или пай-мальчики, которых все е..т )

Станислав Черчесов отстранил Артёма Дзюбу за видео мастурбации (это ржака, а не повод) и продул матч Сербам 5:0 — «какая боль».

Не подрочишь - не забьёшь ) Хорошие мальчики в футбол хорошо не играют ) Станислав не понял, что русские футболисты — или моральные уроды и играют, или пай-мальчики, которых все е..т )))

А Артём Дзюба нашёл золотую середину — стульями никого не бьёт, не нажирается в публичных местах, но и не пай мальчик. Такие допустимые «хулиганства» надо  изучать и записывать в книгу рекомендаций для русских футболистов )) Пусть ещё к тайским транссексуалам на каникулах ездят, «медицинский канабис» изредка покуривают — ищите варианты для поддержания футбола России )) И чтоб в рамках (или хотя бы недалеко от рамок) закона.

Ну не может пай-мальчик так огорчать соперника — обманывать финтами, изматывать физически и ещё голы забивать, морально уничтожая! Это вообще известная проблема в воспитании — слишком хорошие хрен чего добиваются там, где есть конкуренция и соперничество. А где его нет?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.