dmitgu

Categories:

Про Ленина и Николая II

Сохраню тут свой комментарий к записи selyanka1 «О кепке как символе эпохи перемен»:

Слишком много тем рассмотрено одновременно, чтобы их все комментировать. Но скажу про Ленина и Николая II:

1. Избежать войны было невозможно. Когда на тебя нападают, то ты не можешь стоять и ждать, чтоб тебя убили.

2. Николай II успешно вёл войну как главнокомандующий и коммуняки должны были снова ставить его во главе армии, а не сдаваться на немецких условиях и не убивать лучшего главнокомандующего.

3. Мечт об объединении славян у власти и близко не было.

4. Катастрофа была неизбежна из-за неизбежного схождения с ума маленькой русской элиты когда её путь стало невозможно копировать (при некоторой модификации) с Запада.

5. Комми были выродками с педофилами, наркоманами, обобществителями жён и прочей мразью. Они разрушили образование и уничтожили лучшие кадры.

6. Только после уничтожения этой ленинской мрази в её массе удалось не проиграть войну - с немыслимыми для Николая II жертвами.

7. Ленин сделал из женщин поганых нелюдей, убивающих детей прямо в своей утробе. Бездушные колоды по разделке детского мяса.

8. Сталин был тоже гнида, но вынужденный отчасти вернуться к дореволюционным принципам.

9. Большие размеры страны спасли Россию от гибели. Расширение территории было правильной мерой Николая II накануне неизбежной катастрофы.

10. Из-за развития технологий мы теперь имеем самодостаточную большую элиту и шансы отчасти отыграть потери 20 века. В частности - необходимо снова запретить аборты и казнить тех, кто их совершает. Не может мужчина, который позволяет вонючей суке безнаказанно убивать его ребенка, ничего защищать всерьез и к чему-то стремиться.

11. Идеология коммуняк - это идеология мрази, о приоритете интереса греховного человека над волей Божьей. Отсюда и аборты, и бездарные властители и такая идеология мрази может вести только к гибели. Надеюсь, Трамп защитит Америку от этой мрази, запретит аборты и снова вернёт религию (на выбор) с обязательным приоритетом воли божьей (или иных антиэнтропийных принципов) в качестве главного приоритета.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.