dmitgu

Categories:

Вооружённый захват власти Трампом - конституционный способ борьбы с коррумпированной властью в США

Я писал 7 ноября в «Что "предъявляют" сейчас боссы респов боссам демов в США?»: «Думаю, с конца ноября в США может начаться «жара».

Именно это началось на публичном уровне — в судах штатах в разрешением (наконец-то!) свидетелям давать их показания, включая как факты, так и экспертные оценки по статистике и прочим противоречиям в данных о выборах.

Свидетельств огромное количество и дело движется к отмене выборов в спорных штатах с передачей полномочий по выбору президента в Конгресс США, где у Трампа преимущество в соответствии с процедурой «1 штат — 1 голос». И ещё для подстраховки остаётся Верховный суд США — и не только.

Проблема только в ограниченности времени до 14 декабря — дня голосования выборщиков, если не удастся отменить выборы в хотя бы 4 спорных штатах и/или заменить выборщиков (которых по конституции назначает законодательное собрание штата) на республиканцев.

Однако, похоже, что «жара» — со смертями, кровью и арестами — началась и в непубличной части власти:

По слухам (из видео), Джина Хаспел, директор ЦРУ, была арестована и обвинена в государственной измене. Она осуществляла силовую защиту серверов во Франкфурте (Германия), которые обрабатывали (и фальсифицировали) выборы в США, оказала вооружённое сопротивление спецназу США, что привело к гибели 5 военных, 1 сотрудника ЦРУ и ранению самой Хаспел. 

Так же по слухам (в этом же видео) образовался сильный трафик к/от базы Гуантанамо (Куба), где США держат опасных заключённых, в отношении которых необходимы ускоренные процедуры, включая пытки — которые официально запрещены на территории США. И, вроде, Хаспел (которую тоже туда вывезли) стала сотрудничать со следствием, дала необходимые показания и после этого её вывезли в США.

В связи с происходящим Трампа призывают (и это уже не слухи) ввести военное положение в объявлении газеты «Вашингтон тайм» — если законодатели, суды и Конгресс не соблюдают Конституцию. Примечательно, что Лин Вуд — адвокат Трампа — присоединился к этой петиции. И идёт сбор подписей за новые выборы.

Но интересно то, что по Конституции (2-я поправка) народ США имеет право на восстание против власти, если:

«Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа».

Декларация независимости 

Именно в таком духе толкуется текст 2-й поправки:

«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться».

«A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed».

И, разумеется, нет никаких ограничений на то, чтобы представители власти (не коррумпированные) участвовали или возглавляли это восстание. В этом случае Трамп 20 января перестаёт называться Президентом США, а начинает называться, например: «Руководитель вооружённого восстания народа США против коррумпированной власти». И это будет — законно.

Занятно, что 2-я поправка традиционно понимается именно как право мужчин, способных носить оружие. Это как раз то, что я отмечал 19 ноября в «США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность и реальное ничтожество СМИ»:

«великолепна и спасительна для США невероятная архаичность её законодательства. Там заложен принцип силы масс как основа демократии. И как только этот фактор исчезает — становится неуместна сама демократия и она «автоматически» отменяется».

 В заключение отмечу:

В Америку пришло именно то, что творили демы по всему миру. И да, это было выгодно для многих власть имущих в США - включая часть респов. И СМИ научились внушать, что творимые по всему миру перевороты. революции и прочий бардак - хорошо и правильно. А слушать надо не закон страны, а СМИ. 

К счастью для США их народ (большинство) мало интересуется тем, что там за пределами США и как это комментируют СМИ. Но захватывая и грабя закоулки мира, демы пришли захватить и ограбить сами США уже явно. Для России лучше, на мой взгляд, чтобы им выбили зубы в США — лучше быстрее закончить мировой бардак демов, чем тянуть время и множить риски. Респам есть смысл это сделать — иначе и на США тоже наденут ярмо и погонят плёткой в социализм или подобную гадость.

И да — США уже не будут прежними. Либо, «выбив зубы» демам они спасут себя как страну, но утратят свои «зубы Дракона», которые обернулись в итоге против самих США. Либо «дракон» победит и США уверенно пойдут к своей деградации и распаду.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.