dmitgu

Category:

Теперь об США будут вытирать ноги - и Европа, и Китай.

Когда начиналось всё это «веселье» с «нарисованными» демами выборами в США у меня было 2 записи на тему:

1. Град, "благоухающий" на холме :) 1 ствол = 1 голос (6 ноября)

2. Что "предъявляют" сейчас боссы респов боссам демов в США? (7 ноября)

Можно констатировать явную смерть реальной демократии в мире. Из 1-й записи:

«Если мы решительно за демократию, то её надо периодически «поить кровью», ... Лишая возможности проводить подсчёт голосов, противоречащий духу (пусть в рамках буквы закона) демократии»

«Если же мы не хотим периодически поить демократию кровью, то нечего и заниматься выборами. Монархия проверена тысячами лет и «окно возможностей» для такой патологии в устройстве власти как демократия — исчерпала себя».

И да — то, что создавало силу США — белые васпы — не смогли защитись своё государство. У респов оказалось полно предателей. У кого-то жены китайцы, у кого-то любовницы и/или бизнес. Китайцы смеются и не скрывают, как они покупают ковбоев. А демократам вообще инструкции шлют (тому же сыну Байдена) как себя вести и разделять бизнес-интересы и политику. Юмористы — бизнес-то китайский и все понимают, для кого надо вести политику и что «всплывёт» если вести её «не правильно».

Американских «победителей» держат за «нежные места» ещё до того, как их кандидат вошёл в Белый дом со своей «собакой психологической поддержки». Теперь Джо будет ловить её за хвост на лужайке Белого дома — там безопасней и ногу не повредишь, как было недавно.

Был шанс организовать «майдан» за Трампа. Но США — не Россия, а Трамп — не Ельцин. Влезть на БТР перед толпой и раздолбать конгресс из танков — не в его силах. Поэтому не победа «вертикали», а «победа» китайско-европейских марионеток на верёвочках. Эти не будут орать в пьяном угаре, подобно Ельцину, что Клинтон забыл про атомные бомбы «друга» Бориса и посылать десант в Приштину перед мордой НАТО.

Даже организовать сторонников Трампа никто не пытался, чтобы начать «цветную революцию» лишь после утверждения законодателями итогов выборов — если бы они их утвердили. И вот тогда — поставка еды, коммунальных сервисов и даже боеприпасов этим «в основном мирным демонстрантам», как называли своих погромщиков демы совсем недавно. 

А демы молодцы — они организовывали «майданы», чтобы взять чужие страны под свой контроль, и вот так удачно организовали майдан у себя, чтобы стать «собакой психологической поддержки» у Европы и Китая.

Европа поддержала Байдена на фоне протестов и захвата капитолия, Китай вообще потирает руки. Да и нам в России не плохо. Украина в мриях о плюшках от Байдена — да они ему как «Новичок» с их Бурисмой теперь. 

Да и чего США теперь будет решать против наших дел с Европой? Они «на верёвочках» у Европы тоже. «Не позволим Северный поток-2». «Молчи, сявка — не твоего это уровня вопрос».

Как я писал в записи 2 про 2-й вариант (хотя я был лучшего мнения о нынешней силе вменяемой части США):

«Это не комми-​слизни, которые слили страну в унитаз по желанию США и не вякнули. Тут люди серьёзные — скорее всего. Но — посмотрим, может и буржуины в США деградировали до ничтожества? Это тоже будет не плохо — для нас. Будем тогда о них ноги вытирать».

И армия США будет слабеть — Китаю она сто лет не нужна и деньги на неё тратить он не даст. Европа тоже захочет сместить силу к себе — но к войне в среднесрочной перспективе едва ли способна (кроме бритишей, возможно), как и Китай. Кто там в мире самый сильный остаётся тогда? Смотрю вокруг России — и никого не вижу )) А самый сильный мог бы хорошо заработать и забрать кое-что «своё» в складывающихся условиях.

Всё неплохо — по крайней мере — для нас. Такое у меня впечатление, но — посмотрим — в мире всё «чудесатей и чудесатей».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.