dmitgu

Телеграмм, ВКонтакте и, может, Рутуб помогут борьбе угнетенного народа США с тоталитаризмом! ))

Леваки из BigTech ещё тупее, чем комми на закате СССР. Удалять аккаунты Трампа и сторонников навсегда! Они что, смеются? Да это фигня в технологическом отношении найти или сделать альтернативу. Начался массовый уход с Твиттера, народ идет в Телеграмм, русскоговорящие переходят ВКонтакте, а за ними пойдут и остальные. Западные платформы не дадут им нормально высказываться — там наступает маразм как в позднем СССР.

Да, в СССР был бред, что коммунисты отправили человека в космос, сделали атомную бомбу и т.д. — словно это всё не сделали ли бы (и гораздо быстрее) без коммунистов. И такой же бред теперь у коммерсантов на технологиях. Эти идиоты думают, что это они что-то создали! Они просто удачней других разобрались в маркетинге. Они просто лучше других умели монетизировать контент блогеров. И — всё. Но когда встаёт вопрос о Власти, то коммерческие замашки могут завести только в трубу — и никакого света в конце той трубы уже не появится.

Леваки с их технологиями манипуляции развели трампистов как детей — используя провокаторов для организации захвата Капитолия «трампистами». Но леваки в такой панике и при этом в таком бреде о своей значимости, что у трампистов теперь я вижу все шансы победить в итоге.

Да, пока они дети по части провокаций и обманов от оппонентов. Но это просто технологии, которые им можно и нужно изучить. А общий уровень идиотизма их оппонентов даёт отличные шансы на победу трампизма в итоге.

Напомню судьбу одного не сильно умного партдеятеля Ельцина, которого и заблокировали, и репутацию растоптали, маргинализировали — и? Всего через 4 года он бил из танков по оставшимся во власти эксколлегам в Парламенте. Уж Трамп и сторонники явно не глупее. 

А нам тут потребуется ещё больше попкорна и пива — на ближайшие годы ) 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.