dmitgu

Category:

Технологии заменили людям чувства. 2 жертвы в США: рецидивист Флойд и женщина ветеран

Понятно, что сейчас у трампистов своих собственных текущих проблем хватает, но они явно более человечные, чем какие-нибудь демократические погромщики. Жаль только погибших людей в связи с Капитолием.

Вот наркомана Флойда демонстративно оплакивали и воспевали не один месяц, а ту погибшую в Капитолии женщину ветерана и не вспоминают почти. В наше время человеческие чувства к жертве проявляют преимущественно только для реализации политических технологий. Пусть так, но тогда можно хотя бы в рамках технологий обвинить всех этих лицемерных подстрекателей и спонсоров БЛМ-ов и антиф, что им плевать на людей и интересны им только технологии. 

И кто будет требовать посадки убийцы этой женщины? Убийцы циничного, демонстративного и убийцы того, кто никакой опасности не представлял. Это не опасный рецидивист Флойд, который умер сам от передоза.

Ладно, что в этом мире сейчас фальшивые чувства, но лицемерие и ложь — вообще неприемлемы, потому что пусть мы чёрствые, но останемся как минимум разумными. Ведь иначе мы хуже животных во всём.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.