dmitgu

Categories:

Украинцы больны манией собственной исключительности...

Как же они сами друг друга «мочат»! Запрещают тех, других и не затронутое ещё большинство — никогда не против. Зачастую — злорадно и исподтишка — «за». И те, кого запретили сейчас — были «за» дискриминацию предыдущих.

Да — Украина больна собственной исключительностью. И никто не рассматривает вопрос о соединении с Россией в одно государство. Табуирована сама постановка такого вопроса — а это уже дефект разума. А почему? Что, украинцев кто-то дискриминировал во власти, науке, торговле, военной карьере и т.п.? Нет. Украинцы хотят дискриминировать! 

Они не рассматривают Россию и русских в одном государстве с собой, потому что там придётся на равных быть. А «мы самые умные». И все все были и остаются по сути фанатами принципов Майдана. Тот, кто считает себя априори самым умным — дурак дураком. И не хочет давать править другим — они же хуже! Им не нужны люди — им нужны территории. Они и сами себя гробят — этих убрали и хорошо, теперь я среди лучших! Это фильм «Гараж» только когда там исключают всех, одного за другим и никто не против этого «украинства». И всегда остаётся большинство, а в итоге — все сдохли. Великолепная узко-«украинская» «мудрость»!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.