dmitgu

Category:

Закон о мерах против абортниц и их пособников — надо ли в нём предусматривать суд?

У меня тут очередной спор с «оправдателями» абортов. Интересная мысль возникла в ответе одному «адвокату»:

Astrovedish: Классный вы чувак, сам ни одного ребёнка не воспитал. Орёт в интернетах про аборты.  Много таким образом изменил человеческих судеб?

Я

@Astrovedish  Изменю, и в итоге многих спасу, устранив тех, кто убил куда больше, чем любой Гитлер. Вы оправдываете вот эти рассуждения нелюдей: «<детоубийство> когда семья «не потянет» ещё одного, и мужу все равно»  

Чем это отличается от убийства кого угодно по материальным причинам? Вот поэтому абортниц и их оправдателей надо — приняв законы — казнить. Они решили убивать людей даже не за вину, а по своей прихоти! Убитых детей даже не судили перед убийством! 

Это хуже, чем в выродской Спарте, где всё же не мать решала об убийстве слабого ребёнка, а специальное совещание. И если «можно» убивать невинных людей по хотелкам, то выродков — делавших это — нужно (приняв соответствующие законы) уничтожить по принципу целесообразности — на мой взгляд. Они не должны жить сами, к ним самим надо применить закон в духе «так лучше для общества». Как к фашистам.  

З.Ы. Внесем немного сбалансированности: я согласен, что люди бывают идиотами и влияние общества на людей огромно — а оно со времен Ленина, «узаконившего» аборты раньше всех в мире, было длительным. Искреннее раскаяние можно учитывать при решении о мерах в отношении конкретных детоубийц — но это раскаяние должно иметь серьёзные доказательства, а не просто ложь для спасения той/того, кто просто нелюдь. И трудно перевесить факт детоубийства.


Кстати, насчёт секса — у кого вообще из вменяемых мужчин может остаться к нему интерес в отношении абортниц и истории с Вайнштейном? Превознесение секса — это тухлый маркетинг со стороны абортниц того, что давно не способствует деторождению, а является инструментом по манипулированию «тупыми самцами». Так не нужно быть тупыми самцами. Тоже из той дискуссии:

«Детей убивать не надо и секс превозносить. Дерьмо дерьмом — если не для деторождения. Вот как Вайнштейн полз на нары — так и «женщины» должны ползти на нары, если жаждут секса для удовольствия. А другим — кроме как для деторождения — просто заниматься не надо. А «Вайнштейнов» — любого пола — судить и отправлять на нары».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.