dmitgu

Category:

Человек — аналог компа, программируемого обществом. Кто вне этого — тот худший из выродков.

«Проблема в паре (супружеской)», «проблема в наследственности» — типичное «обоснование» невмешательства в семьи и устранения государства отовсюду. Типа — преступные элементы сами себя передушат, а останутся только добрые и прекрасные.

Эти «обоснования» — полная чушь. Потому что человек — это аналог компа, который программируется обществом, что обеспечивает координацию работы «сверхорганизма» общества. И «отбор» (хотя я считаю, что «естественный отбор» — это лишь вспомогательный механизм эволюции, а в её основе — Бог, разум) происходит для людей в том, чтобы они были хорошо программируемыми обществом «компьютерами». Иначе это будет сборище «раковых клеток», которые плодятся неконтролируемо, но — ведя дело к гибели общества и своей тоже — после общества.

Это из дискуссии:

«Один человек вопреки обществу - это путь раковой клетки.  Я ещё раз повторяю, что даже абортниц многих можно перепрограммировать в другом обществе, но «решающие за себя» игнорируя общество — это худшие из выродков. Поэтому нет — первым стоит именно изменение общества. И если Вы защищаете абортниц — то это именно Вы стоите на пути пособничества преступлениям. И уж точно не должны учить других».

Эволюция обществ происходит не на уровне отдельных людей, а на уровне разных способов устройства общества. Это как выживаемость многоклеточного организма не обеспечивается наилучшей выживаемостью его клеток «самих по себе». Напротив — такие «самостоятельные» клетки — это рак, и путь к быстрой гибели. 

Негодное общество гибнет само или под ударами нормального. После этого победившее общество (если исходное погибло не от «рака») может «перепрограммировать» оставшиеся «клетки», если не сочтёт это излишне затратным и не предпочтёт их утилизировать — просто можно подождать, когда они сами вымрут на территории мёртвого общества. Но что победившее общество точно не будет делать — это интегрировать в себя «раковые клетки» — максимально живучие и самостоятельные. Такие всегда подлежать уничтожению.

Но программу в обществе можно изменить — выдвинув и обосновав необходимые изменения для общества. Не каждое общество поддастся, но попробовать можно. Не исключено, что и наше вымирающее, во власти абортниц и эгоистов общество — тоже можно спасти. Потому что по нынешним правилам без изменения оно точно сдохнет. Может, оно отдаст концы не очень громко, когда русских абортниц постепенно заменят мусульмане с их вариантом ответственности перед будущим и законами шариата.

И да, вмешательство в семьи необходимо. Даже в работу вмешивается начальство и контролирует. А воспроизводство детей — процесс ещё более важный и контроль тем более необходим. И нужны законы и казни абортниц по ним, разумеется. А все эти нынешние «защитники семьи» — никакие не защитники, потому что они защищают абортницю И в действительно традиционном обществе они были бы казнены вместе с абортницами — как раз ради защиты детей и настоящих семей.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.