dmitgu

Categories:

Божественное – не рождается «из-под палки»

Вот сейчас, когда садистская маман гниёт в гробу, я делаю попытки «легализоваться» в математике и т.п. Раньше это было бы даже безумно – рисковать получить известность, чтобы садисткая гнида, которая растаптывала меня, растаптывала мой разум при фактической поддержке нашего садистского общества получала восторги «Правильно вы его ставили на колени, называли поддонком, мразью, матом, уничтожали то, что он любил – у него на глазах, били по башке». 

Известность – если это издевательство над тобой – нах не нужна, и даже рисковать получить её – безумие. 

Многие люди в СССР забили на это садистское сборище подонков и «не отсвечивали». Вот отчасти поэтому сборище подонков и не смогло в итоге затыкать рот, навязывать атеизм и заставлять всех не оспаривать тупой бред комми, с их детоубийствами (абортами), безбожием, садистским бабьём и зачморенным интеллектом, да и просто зачморенной инициативой более способных людей, чем серая масса. Всё развалилось и бред комми рухнул.

Вся Революция – это было торжество (временное) биороботов и их фанатов. Уже надо было мозгами шевелить, а часть масс жаждала быть тупыми исполнителями – чтоб их секли, «вправляли мозги», но всё решали за них. И часть элиты поддержали «чаяния» этой части масс – в том числе Ленин и Ко. Вся эта безумная псевдотеория о естественном отборе, что без разума могут появляться сложные системы, что бережно относится к разуму не надо. Ломай, круши – не напрягай мозг. Они ломали и крушили. От 10% от населения мира в РИ в 1913 скатились до РФ и 2% от населения мира в 1991 в РФ. И минус 25% территории. Чудо, что вообще выжили.

Эффективно принимать решение о том, как использовать разум – может только сам разум. Но если ты «биоробот» и жаждешь не думать, то предпочтительней чувства, «хотелки», чтобы пинать чужой разум, а он утолял твои «хотелки». Это тупо и не может дать ничего хорошего на минимально системном уровне. Но ведь надо «доказывать»! Нужно «обоснования» для садистов – издевательство над способными детьми, чтобы об их обломках во взрослом состоянии можно было сказать – «Это потому он такой умный, что над ним издевались!». Хотя это лишь малая часть, что смогло выжить после этого садизма. Поэтому вообще не стоило быть способным в СССР. Это общество должно было сдохнуть, а не поддерживаться умными (и уничтожаемыми за свой ум) людьми.

Дети Сатаны – почти всегда выродки – если они сохраняют верность принципам Сатаны, а не восстают против него. Потому что в основе «мотиваций» Сатаны – «хотелки», а не разум. Я ничего не имею против чувств, если они занимают второстепенную к разуму роль – если они служат для информирования о чём-то, если проявляются как часть интуиции и т.п. Но главным в выборе направления действий и умственного поиска должен быть разум. Всё, что лезет в приоритет кроме разума – это мусор и враги, подлежащие устранению. И трудно будет детям осознать, что многие их родители– это тупые биороботы, враги приоритета разума и эти биороботы жаждут власти лишь своей тупорылости. И что эти враги должны быть устранены с пути их детей.

Когда тупорылость получает власть, то страна быстро вырождается, и брать талантливых последователей Сатане становится в этой стране невозможно. Сатана не может создавать своих талантливых последователей – он может лишь соблазнять детей Божьих. А там, где властвует сам Сатана, рождается почти сплошь тупорылось. Ленин был рождён в РИ с Богом, разумом и талантами – он и был опасным противником, соблазнённым Злом и уничтожившим великую страну. А его последователи были уже выродками – чем дальше, тем больше и тупее.

И ненависть к своим детям, растаптывание своих детей, легкость применения к ним насилия – это признак биороботов, ненавидящих разум. Постсоветское родительское говно, кричащее, чтоб не вмешивались в их преступления в «их» семьях. Им по работе приходится считаться с вмешательством, они против, чтобы их мордовали на работе за ошибки, но своё безумие «думать не надо, можно решать вопрос мордованием» они «лелеят» в своих семьях на собственных детях. Конечно, нужно вмешательство! Чтоб такие, как абортницы и садистки (вроде «моей» садистской маман) гнили в горобу с молодости, не закрывая путь и не ломая разум своим детям.

А на унижения и долбёжку детей – теперь 2 варианта ответов «в защиту семей от вмешательства» от двух вариантов нелюдей:

1. Биороботы: Это естественный отбор, этот ребёнок не смог думать при долбёжке, значит, пусть сдохнет. А выживут те, кто будет стимулироваться от этого и решать любые, даже невозможные задачи!

2. Выродки: Это семейное дело, пусть внутри семей говнородители забивают говнодетей. А выживут и займут место под Солнцем только хорошие семьи – с хорошими родителями, детьми и «генами».

Очевидно, что «биороботы» исходят из бреда, что эволюция идёт не от разума, а по некими мистическим «естественно-отборным» причинам. «Бред» же их мнение потому, что ломать нормальные производства, имеющиеся способы проектирования и реализации – это не улучшать возможности для появления новых технологий и решений – а уничтожать их. А «естественный отбор» в качестве двигателя эволюции – это полная чушь.

А выродки – эти вообще, подлежат удалению из общества. Потому что люди – это «программируемые» системы и только так они могут работать как элементы «сверхорганизма» общества. Кто же живёт вопреки/игнорируя установки общества – тот выродок, подобный раковой1 клетке. И он неприемлем ни для какого устойчивого общества.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.