dmitgu

Categories:

С Днём Победы! Победил не большевизм, а Россия.

Вообще-то обе идеологии — и коммунизм, и нацизм — созданы Западом. И Россия получила едва ли не смертельный ущерб от обеих. Но и воевала с ними обеими в первую очередь — Россия. Это коммуняки вынуждены были ослабить свои репрессии в отношении русского народа и его исторической памяти ради требований Войны. Это один из тех, кто уничтожал церкви и православие — Сталин — вынужден был возвращать некоторые права Православию. Это он же накануне войны вынужден был запрещать детоубийство — выродившееся от коммунизма бабьё, напоминаю, убило абортами больше детей, чем Гитлер всех людей во второй мировой.

Поэтому борясь с фашизмом — Россия боролась и с коммунизмом. И байки про «коммунизм победил фашизм» — такой же бред, как и байки про «коммунисты первыми запустили человека в космос». «Коммунисты провели электрификацию» и «партия учит, что газы при нагревании расширяются».

Законы физики и инженерный прогресс никак не вытекают из бредовой идеологии коммунизма. Коммунизм уничтожал наиболее способных и умных. Чудо, что задела Российской Империи и её инерции при таком истреблении хватило на 70 лет.

А те, кто так сильно «плачет», что их «захватил СССР» — были пособниками фашистов, даже если и стали в итоге их жертвами. Тут не до сантиментов — лучше, чтобы их «захватила» страна, которая получала удары от коммунизма с фашизмом, но боролась с ними больше, чем кто либо другой, чем чтобы эти «плакальщики» участвовали в «свободной» борьбе с этой страной для её уничтожения.

Надеюсь, что коммунизм в его оставшихся  античеловеческих проявлениях будет уничтожен до конца так же, как и фашизм. Включая детойбийство (аборты), предательство детей, когда над ними издеваются говнородители (даже не скрываясь!) при безразличии окружающих их гнусных предателей, ненависть к лучшим, глумление над их жизнью и смертью (как «традиционно» глумится коммуняцкая мразота в день бессудного убийства последнего царя с семьей и домочадцами), безбожие и злоба к истории своей страны ради жизни сегодняшним днем с комуняцким бредом «всё для блага человека». Хотя человек должен служить воле Божьей и обществу, а не жить по коммуняцки «после нас — хоть потоп».

С Днём Победы!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.