dmitgu

Categories:

Стремление к счастью — всё большему — это огромное несчастье, почти неустранимое.

«Базовое» устройство живого существа такое, что оно стремиться избавиться от несчастий. Идея стремиться ко всё большему счастью — это именно идея, создание разума, притом ошибочное. 

Даже не имея несчастий с точки зрения «базового» устройства — человек с идеей «надо больше счастья» будет несчастлив. Как же — ведь у него нет чего-то ещё более «счастливого», что, якобы, достижимо в принципе. В итоге у него постоянно есть несчастье и это никогда не решается. Поэтому идея «стремления ко всё большему счастью» — абсурд, притом мучающий и даже убивающий.

Но помимо стремления избежать несчастья любое живое существо имеет «движок» своей жизни. Животные движимы в огромной степени инстинктами, которые заставляют их размножаться, например, заботиться о потомстве и идти ради этого даже через страдания.

Человек имеет разум, который позволяет ему использовать инстинкты по своему разумению. И вот детоубийские абортницы России и их преступные (на мой взгляд) мужья, согласные, что их детей выбрасывают в унитаз, как говно — вопят о «традиционных ценностях» и «не вмешательстве в семьи». При том, что при действительно «традиционных ценностях» они висели бы на виселицах за свои детоубийства как собаки.

Откуда такое зверство и беспредельное лицемерие у этих детоубийц? От стремления ко всё большему счастью. Давайте и детей убьём, чтобы нам ничто не мешало наслаждаться здесь и сейчас. А что будет после нас? Да хоть потоп.

Вот только человек сотворён по образу и подобию Божию. И если у животных есть инстинкты, которым животные вынуждены служить, иначе они испытывают страдания, то у человека есть разум, которому должен служить он, иначе он превращается в дерьмо. И такое превращение в дерьмо — это когда человек ставит свой разум из приоритета в обслуживание своей ахинеи о «всё большем счастье». Разум требует познавать мир и создавать миры в перспективе — стремиться к этому. И защищать разум, его развитие и будущее. А вовсе не обслуживать хотелки детоубийц и подобных преступных дебилов и гнид.

И, кстати, комуняцкая идея — идея нелюдей. Никакого «чаяния простого человека» как ориентира быть не может. Это не идеал — «простой человек», потому что разум является коллективным явлением. А подменять интересы общества в целом интересами большинства — даже если это большинство составляют мрази — это превращать общество в сборище мразей и устраивать гибель общества и разума.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.