dmitgu

Category:

"Круэлла" — о, да. "Моя" тема. И Эмма Стоуна играет на своём "обычном" (прекрасном) уровне

Борьба маленькой девочки за жизнь после гибели доброй, любящей матери, в гибели которой она винит себя, затем — попытка занять место в дизайне одежды и работа у не молодой супер-дизайнерши, затем скрытая война с ней — с «раздвоением» персонажа, выявлением крайне неожиданных подробностей о смерти матери и затем такая тайна, всплывающая в почти момент гибели Круэллы.... Такая внезапная тайна, что дальше будет спойлер:

Эта злобная не молодая супер-дизайнерша — биологическая мать Эстеллы (Эстелла тихая и «официальная» ипостась Круэллы), которая отдала приказ убить свою родную новорожденную дочь и затем убила настоящую — не биологическую, а вырастившую Эстеллу женщину — мать Эстеллы!

И Круэлла берет верх, вырывается на свободу, начиная действовать вместо Эстеллы, и решает мстисть баронессе! И как красиво ) Всё по закону —предсказуемая попытка убийства и детоубийская нелюдь отправляется на нары. Надеюсь, там и сдохнет. 

А Круэлла после гибели своей «подруги» Эстеллы получает по завещанию от последней старинный замок (который незаконно занимала детоубийская баронесса) и вселяется туда со своими друзьями и тем дворецким (или кто он по должности?), который не стал убивать Эстеллу, а отдал её доброй работнице баронессы и устроил её бегство из замка.

Правильно Круэлла посадида свою поганую детоубийскую нелюдь - биологическую мать. И если бы пришлось убить баронессу (если бы баронесса вынудила это) — то нет никаких сомнений, что это было бы правильно и великолепно!

Готов повторять снова и снова, что предающие детей говнородители не заслуживают ни сочувствия, ни пощады — особенно от «своих» биологических детей. И все эти вопли о «невмешательстве в семьи» от абортниц и их защитников — вопли поганых висельников по меркам традиционных обществ. Потому что жизнь даёт Бог, а родить может крыса, свинья и собака — ничего тут сложного нет, да ещё и медицина женщинам в том помогает. 

И да, абсолютная ахинея, что не надо вмешиваться, типа гены всё решают. Это мнение выродков, которые не подчиняются правилам общества и уничтожают его, как раковые клетки. Тот, кто считает, что можно жить помимо мнений общества, не «программируясь» им — просто нелюдь. Ребенок — это лишь «железо», которое в принципе одинаковое, а вот «операционная система» и «программы» на это «железо» устанавливает общество — руками родителей во многом. И не вмешиваться в преступное уродование ребенка — это выбор пособников преступления.

Общество необходимо менять — рисковать и бороться. Иисус Христос выбрал смерть на кресте, чтобы повлиять на общество, а не сидел тихо и не нёс бред типа оставить фарисеям власть и жить как крысы, не заявляя своего мнения. Отказываться менять общество, когда оно преступно — это, значит, быть худшим из подонков.

И повторю из предыдущей своей записи тут — если воля общества приравнивается к воле большинства, даже если это большинство мразей, то общество быстро становится обществом мразей и превращается в стадо выродков. Что мы и видели на примере коммуняцкого СССР. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.