dmitgu

Category:

Время как плата за разум. Необходимая плата, за отказ от которой надо карать.

Разум требует времени на своё применение. Но он позволяет и планировать на годы вперёд. Это окупается на несколько порядков и даже больше. То, что мы изучаем в отдельные часы на протяжении года, например, мы используем (если это нужные знания) очень часто в течение всей последующей жизни. А то, что кто-то требует ещё большей скорости, разрушая имеющиеся условия для разума – это от ненависти к процессу мышления. 

Это как способ Запада уничтожать условия жизни, «цепляясь» к правам человека. А когда страна разрушена, «легла» под Запад, уничтожает свой социал по указке МВФ и подобным, платит им долги с процентами – Запад молчит о каких-либо «правах человекка», которые в этот период раздавлены тотально. Плевать ему на людей и их «права» - он использует болтовню о них и их «защите» только для того, чтобы их уничтожить.

И все эти вопли про «быстрее» - они для того, чтобы забить на разум, чтобы тот, кто орёт «быстрее», кидал понты, болтал, занимался всякой фигнёй для своих тупых хотелок и удовольствия. Но только чтобы эта понукающая вражина не думала и не «мучилась» от того, что кто-то другой может думать и ему (видишь ли!) нужны условия для мышления – включая время.

Понукающая вражина производит подмену «целевого» будущего времени, которое будет заранее обеспечено готовыми решениями с огромной эффективностью (в сравнении с использованным сейчас временем на обучение и исследование), на время сейчас. Типа «давай быстрее! Мне надо корчить из себя начальство, кидать понты, болтать и страдать прочей своей фигнёй – вместо создания условий для работы разума сейчас и для успешного будущего разума и общества».

Вместо того, чтобы напрягаться самому и создавать условия для тебя и твоего разума – раз «понукающая» вражина сама думать не способна – это вражина под маркой «я свой, мои приоритеты важнее твоих» - уничтожает будущее и разум. Эта вражина – не «своя». Это просто вражина, которая должна быть раздавлена. 

Это я вспомнил детство и «свою» садистскую мамочку. И наше общество предателей, которые всегда поддерживают садистских родителей вместо того, чтобы судить и карать их, и спасать детей, разум и будущее общества. Но вот только им лень и они плюют на свой долг защищать разум, прикрываясь «такие гены», «невинные не страдают» и прочим абсурдом.

Притом, что на самом деле решают для человека не «гены», а идеи. А «гены» (кроме случаев органического повреждения из-за генетических заболеваний) с лёгкостью обходятся человеком при помощи разума – притом делать это можно как ради разума и будущего общества, так и ради своих ничтожных «хотелок» с принципом «после нас хоть потоп». 

И если он служит своим «хотелкам», то он всегда выбирает приятное, отвергая «не приятное», а это – путь гибели разума и общества. И лень защищать детей и разум общества и его будущее – свидетельство того, что перед тобой деградант. Не по генам, а умственный деградант, враг общества.  

Ну или в лучшем случае бездумно повторяющий чужую белиберду человек, которому надо объяснить его ошибку – и будет видно тогда – ошибка ли это (от необдуманности) или это умственный деградант, и это его сознательная позиция. Вот из таких деградантов состояло совковое общество. И да, их мамочки сами выковыривали этих «защитничков» из своих утроб как отходы жизнедеятельности, а не выковорили их только потому, что по каким-то причинам так им было выгодней.

И случайно уцелевшие «отходы жизнедеятельности» настолько глупые, что «топят» за этих своих детоубийских мамочек и подобных им, отказываясь вмешиваться, и пресекать их преступления, либо карать их за совершённые преступления. И поэтому «совок» сократился в относительной доле своего населения к мировому с 10% в Российской империи до 2% в «огрызке» (потеряв ещё и 25% территории). А детойбийские мамочки убили абортами намного больше детей, чем Гитлер убил людей всех возрастов. Вот такие вот «гены» у отказывающихся вмешиваться в преступления садистских родителей деградантов.

Сейчас же мы детоубийствуем (абортами в основном), не рожаем, допускаем жизнь детоубийц  и распространение их идей. Конечно же, мы вымираем и сдохнем – по заслугам, если не изменим этого и не вернёмся к традиционным ценностям, где в семьи вмешиваются, а детоубийц – судят и казнят. Потому что байки про «гены» - это просто свидетельство того, что перед тобой – умственный деградант с этими байками, которому не место в обществе.

И самое главное – создание условий для разума ребенка, признание необходимым платить ему временем на его развитие и его умственные поиски – давно должно быть важнее «родственных уз». Если садистская мамочка долбит подзатыльники, орет на ребенка, унижает его, и требует от него думать быстрее, то это – вражина, ненавидящая разум. И такая вражина должна садится на годы в тюрьму, а при многочисленных случаях садизма – лишатся жизни. Потому что каждый должен знать, что ребенок имеет право на необходимое ему для мышления время, притом много времени, по праву его разума. И уж тем более, недопустимо подвергать его садизму, растаптывая это его безусловное право – под страхом смерти. 

И, кстати, нужно не только создавать условия для ребенка, но и помогать в его умственных поисках, разбираясь прежде всего самому/самой в умственных вопросах. Вспоминается опять же «моя» садистская мамочка с её «как слышится, так и пишется» и одновременно «пишется иначе, чем слышится». Эта вражина (прежде всего вражина для разума) не видела тут противоречия, и желала, чтобы я не ошибался при этих её «инструкциях». Это один пример из множества её садистских и уничтожающих разум бредней. 

А я, кстати, разрушал свой разум, потому что верил взрослым и их ахинее. Меняя свои изначально хорошие методы мышления на какие-то изуродованные и противоречивые методы, затем отказываясь от них, ища другие, теряя время и здоровье. Большинство же просто становится умственными деградантами и «учит» этому уже своих детей, если только не выкидывает их, как «отходы жизнедеятельности». 

Вот так наше общество и сдохнет, если не изменит себя. Ну, туда ему и дорога в таком случае. И да, заведёт его туда детоубийские и ненавидящие разум родители и защитнички/сторонники не вмешательства в действия детоубийских, ненавидящих разум родителей, которые в действительно традиционном обществе висели бы вместе на виселице. Ну, за детоубийство – точно. 

А за преступления против разума должны висеть теперь, потому что разум в современном обществе и для продолжения жизни современного общества является абсолютно необходимым. И многочисленное и тяжёлое (садистское) лишение ребёнка условий для разума (лишение условий необходимого времени, в частности) должно караться смертью, на мой взгляд.

И, кстати, даже при своём уме и стойкости я имел всю жизнь огромные проблемы с достижением необходимого для мышления спокойствия, сосредоточенности и концентрации. Потому что «вдолбленный» в меня садизм и требование ломать свой разум в сторону дезорганизации и поспешности – никуда «само собой» не исчезало. 

И без попыток разобраться и преодолеть калечившие твой разум методы «воспитания» время не только не лечит, но калечит ещё дальше – и не только тебя. И у нас полно умственных деградантов, деградировавших настолько, что они даже не пытаются восстановить/воссоздать свой разум и желают, чтобы другие не разбирались в своих проблемах, идущих из детства, и не искали выходы из них.

Это я сейчас пишу данную запись, продолжая преодолевать последствия детства и предательство детей со стороны нашего «общества». Со стороны не общества, а врагов любого современного общества, на самом деле, даже если — и особенно если — их в обществе — большинство. А предательство ребенка и издевательства над ним имеют последствия для всей его дальнейшей жизни. 

И я только сейчас смог понять, что нагнетание хаоса и поспешности мышления через унижения и садизм не имеет объективных причин для воспитания, но являются преступлением против «воспитуемого» такими методами. 

Если бы ситуация действительно была срочная, то понукающей вражине не было бы времени понукать. И заставлять никого не надо тогда – обстоятельства требуют рисковать идти на слишком быстрые действия с возможными ошибками из-за худших рисков от промедления. И, кстати, выручает в таком случае вовсе не разум в его «мыслительном» проявлении, а готовые знания, эрудиция, которая тоже должна была готовиться заранее, а никак не поспешно.

Но происходит именно подмена со стороны садистской «мамочки» реальной необходимости платить ребенку временем за его проработки вопросов, исследование разных сторон проблем для будущего в целях колоссальной экономии времени и снижения риска в дальнейшем. Подмена на издевательства сейчас, чтобы раздавить разум ребенка из-за ненависти к нему – к разуму, да и к ребёнку.

Вот поэтому и математикой высокого уровня с попыткой публикации я начинаю заниматься только сейчас – после 50, потому что для кого стараться? Для нашего «общества» ненавидящих разум и предающих детей? Которое является не обществом, а сборищем убийц современного общества – убийц его разума и будущего? Кричащих о «не вмешательстве в семьи» при том, что «женщины» России сами с легкостью выковыривает даже из своих утроб этих крикунов. А если случайно родит – то превращает его в умственного деграданта, пресмыкающегося перед своей детоубийской мамочкой и предающего даже собственных детей, не карающих своих жён даже за детоубийства, а то и требующих от них этого.

Поэтому нет смысла стремиться к достижениям в таком «обществе» без усилий по его кардинальному исправлению в сторону уважения, защиты и поддержания развития разума. В первую очередь – в отношении детей и их разума, как будущего общества. И надо понять, в чём проблемы, которые надо решать и как надо решать. 

Поэтому если я и добьюсь чего-то в математике или чём-то ещё, то не ради славы в нашем «обществе» детоубийских и ненавидящих разум родителей и предателей детей – а для его уничтожения и замены на общество с уважением и защитой разума, особенно – разума детей. И уж конечно, с приоритетом такой защиты и развития, а не «родственных уз», когда эта мерзость ставится выше разума. И становится мерзостью именно от того, что ставится выше разума. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.