dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Антиювенальщики - вот кто злоупотребление

мой камент - http://alterfrendlenta.livejournal.com/363638.html?thread=1150070#t1150070
.
Вполне могу допустить, что большинство антиювенальщиков - хорошие родители. Но при решении государственного вопроса этого недостаточно. Основываться на своем положительном опыте и на основании этого делать выводы о преступных гавриках - это ошибка, а навязывание такого подхода - злоупотребление. Я тут просто о противоречии в их позиции - когда они говорят о возможных (и неизбежных в некотором проценте) злоупотреблениях гос. чиновников, но не говорят о собственных злоупотреблениях своими узкими представлениями при применении их к проблемам общества.

ответ alterfrendlenta - http://alterfrendlenta.livejournal.com/363638.html?thread=1150582#t1150582
.
Да, это точно. Оч яркий пример двойных стандартов. Как в америке погиб ребёнок - так, конечно, ритуально убит, и раз суд родителей оправдал - значит, суд неправедный. Раз в россии погибают дети - то несчастный случай, конечно, а думать иначе - это презумпция виновности родителей и атака на все семьи - и т.п.
.
а начал я там с камента - http://alterfrendlenta.livejournal.com/363638.html?thread=1148022#t1148022
.
Тому, что "возможны злоупотребеления" они и есть ходячее подтверждение. При их герметичности их руководство лепит их в бездумное низя... Это в наше-то рыночное время, при таком соблазне родителей продать детишек на органы и - "невмешательство"?... ) Они не хотят сравнить уровни "злоупотребизма" открытых для контроля, критики и судов гос. органов и ни за что не отвечающее, герметичное, игнорирующее критику и безмозглое в своей одномерности собственное сообщество и догмы?
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments